Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:35 

Звёзды знают всё.
В Твери гроза, и мне легче дышится.

@темы: Лето, брысь!, всяко-разно

20:11 

Звёзды знают всё.
Хоть Тиалас и гулял, ища в жизни место, он продолжал писать что-то из стихотворений, рассказов... все, по-прежнему плохо
То, что нарыл в планшете и на втором дневе. На истинного поэта я не тяну, но ничего не могу с собой поделать.

@темы: Аццкий менестрель, Колдуй, дружище, колдуй!, Стихи идиота

13:52 

Зима близко

Звёзды знают всё.
На улице жара, она плавит воздух и выделяет мир желтым, почти Достоевским, цветом болезни. Одна надежда на спасение - близится осень, осталось немного. А за ней и зима. Надеюсь, что будет снежной, холодной, надеюсь на колющий кожу мороз. Все-таки зимняя я, полностью зимняя. Не могу летом, тяжело. Даже дышать тяжело.

Сильно хочу в летнюю спячку.

@темы: А зима нынче будет?, Колдуй, дружище, колдуй!, Лето, брысь!

10:38 

Возвращение блудного лорда.

Звёзды знают всё.
«Иногда он возвращается»


Лорд вернулся. Насколько? Он не знает, но всех помнит и по всем соскучился.
Многое произошло. Я поступил в педагогическое, на начальное образование, расстался с Драконом на перепутье дорог. Расстался с Юми и Юккой на перекрестке жизни. Зато нашел Алису, которая пока что является моим лучшим другом. Нашел Рири-сан, которая рисует на мои рассказы мангу.

Но сам потерялся среди собственных масок и разнообразии имен. Но тут я более-менее настоящий, маленький Лорд Звёзд, с мечтами.

Мечты все те же. Цели те же. Увлечения тоже.
И демон всё еще с Вами. Только он слегка потрепан, с рваной душой и рваным плащом. Примите обратно?

@музыка: Jam - Зеркальный

@настроение: Возвращение домой.

@темы: Дорога снов, Лето, брысь!, Спрятаться и переждать.

22:34 

Демоны. Демоны. Демоны.

Звёзды знают всё.
Три дня в ужасном состоянии. Поясница, тошнота, боль в животе. С трудом хожу.
Родители поругались.

23:58 

Звёзды знают всё.
Слушаю Куприянова и тихо изливаю душу невидимому собеседнику. Это шиза?

23:10 

Не потерять.

Звёзды знают всё.
Я мечтаю генерировать такие идеи, как у него...

А ты представь... сидит царь-батюшка на пиру с опричниками, а князь с прочими боярами за столом и глаз не сводит с красавца-кравчего, кторый царю вина наливает и преданно в глаза заглядывает, а государь его то по волосам погладит, то ещё как-нибудь приласкает, а кравчий иногда из-под ресниц длиннющих взгляды за стол боярский кидает на молодого князя, а потом сразу отворачивает и снова государю улыбается. И нет мочи на такое смотреть. Встает князь и уходит прочь. Царь возмущен, конечно, но быстро забывает о нём, потому что увлечен своим любимцем и верными опричниками, которые ведут свою беседу. И вот стоит князь на крыльце, воздухом дышит, пытается понять, что за бесовское наваждение такое - чай не просто грех, так ещё и вдвойне преступление - царский же любимец. Вроде, собрался с мыслями, хотел вернуться, вошёл в палаты, а тут царь из пиршественного ала хмельной кравчего вытаскивает и к стенке его, зажимает, руками в перстнях под одёжу лезет, а он, бесстыдник, хихикает и стонет, паразит - еле дверь захлопнуться за ними успела. А тут князь пред ними прямо в коридоре князь стоит, и мало того, что он поражен таким антихристьянским делом, так ещё и в душе всё почему-то при виде довольного лица кравчего всё переворачивается. Тут бесстыдник глаза приоткрывает и через плечо царское видит лицо князя бледное и сразу выражение лица его меняется... меняется так, что на душе у князя ещё гаже становится, а кравчий ему рукой показывает, мол, уходи, и ладонью царское лицо к себе притягивает, отвлекает. И князь быстрее мимо проходит...
День князь не видит кравчего, второй глаза от него воротит, третий по палатам стороной его, ка кпрокаженного обходит. И спиной его то злые (если кто смотрит), то растерянные (наедине) взгляды ловит, не видит больше, а чувствует. И вот говорят князю, что просит его царский кравчий к себе пожаловать. Нехотя идёт князь, но не откажешь же. Только вошёл и дверь за собой затворил, глядит - а царёв любимец, как змея, смотрит на него из-под соболиных бровей, рками в стол упершись, глаза ярче алмазных сережек блесят. Молчат они, а потом кравчий притворно-любезным голосом, плохо скрывающим гнев, спрашивает, по что он у князя в такой немилости - усмехается, издевается. Молчит князь, душа сжимается - то от глаз оторваться не может, то от гневного излома бровей, а то снова картина перед глазами стоит - с бесстыдником в объятьях царских - не слышшит ничего, не видит ничего кроме бледного лица и черных локонов, упавших на лоб. Голос у кравчего срывается, теперь он говорит что-то, ка кобиженный ребёнок. который вот-вот заплачет и, вдруг, бросается к князю, припадает к его груди, целует лицо, обвивает руками шею. Сердце у князя так и заходится. Как мерзко должно быть от таких бесовских козней, но как сладко. Хватает князь любимца царского за тонкие руки и от себя отрывает силой - не может на такую измену против государя пойти. Кравчий сначала теряется от такого упорства, потом злится. бьёт князя кулаком в грудь чувствительно, а потом вдруг валится князю в ноги и хнычет, как девица. В смешанных чувствах смотрит на него князь, как бы не увидел кто. Распахивается дверь, входит отец кравчего. Пропал, думает князь, но нет - не заметил он, как бесстыдник уже на ногах давно стоит и с надменным видом меха отряхивает, бросает какую-то фразу, мол, не дети уже, княже, чтоб возиться и по полу друг друга валять, и с надменной ухмылкой уходит прочь. Хмуро и подозрительно смотрит отец кравчего на князя, ему государево сокровище себе дороже беречь.

@музыка: Сплин - Гни свою линию.

@настроение: Офигенное. Такой отпечаток.

@темы: Мой Дракон

16:17 

Урурур))

Звёзды знают всё.

@музыка: Dokken - mr. Scary

@настроение: Лучше обычного.

@темы: Аццкий менестрель, всяко-разно

00:26 

А, да...тут еще у Юми арт появился.

Звёзды знают всё.
Пощу.
Обожаю ее рисунки.

@темы: Дорога снов, Колдуй, дружище, колдуй!, всяко-разно

00:23 

Страшное.

Звёзды знают всё.
Страшно, когда не можешь встать. Когда немеет нижняя часть тела, начиная с бедер. Кажется, что все - кранты и ты инвалид. Ненавижу бегать, ненавижу напрягать ноги. Каждый раз так страшно. Каждое падение и я начинаю паниковать. Пусть не видно паники и страха снаружи, но что творится внутри... кто бы знал. Я так боюсь упасть и не встать. Почему из всех выбрали меня, а?

Иногда думаю, что все... что инвалид. Что я не смогу встать и идти. Ведь была вероятность инвалидной коляски... и есть сейчас. Страшно? Очень, если признаться. Я не смогу без ног... .

Вот еще почему я боюсь некоторых вещей. Я не знаю, как перенесут мои ноги напряжение. Демоны, я так боюсь...

@музыка: Нет.

@настроение: Больно! Матерь Богов, больно!

@темы: Спрятаться и переждать.

22:07 

Паршиво.

Звёзды знают всё.
Все будет хорошо. Это временно. Джен, ты все знаешь. Все пройдет.
А сердце сдавило.

@музыка: Сплин - Романс

@настроение: ...

20:36 

Хотите мальчика-Джен?!

Звёзды знают всё.
Он есть у меня!


Челка - вещь удивительная. Раз-раз и я мальчик


А еще не покидает чувство яойное. «Уке» - диктует мое подсознание. Так-так, это уже не лечится, правда? Или не все потеряно?)) Конечно, забавно, но страшновато О_о

16:33 

Звёзды знают всё.
В Москве! Ура. Наконец-то.

02:12 

не могу уснуть...

Звёзды знают всё.
Колбасит...

00:37 

Заболел. Офигеть.

Звёзды знают всё.
А вот это нехорошо. Я свалился, у меня температура. Видать перекупался, надо быстрее выздоравливать, я в воскресение уже должен быть в электричке на Москву, а не сидеть лишнюю неделю в «прекрасной» Тверской области. Ужасно себя ощущаю, как рыба, что выбросило на сушу ударной волной от динамита( Да, знаю я, что такая рыбалка в России вроде бы запрещена, но не легче.) Глотнуть невозможно, все болит, особенно горло. А еще жарко, а из-за того, что простудился – не могу включить вентилятор.

Не могу вообще думать, голова раскалывается и ватная. Я хочу спать. Это единственное, что я вроде бы в себе ощущаю, остальное либо болит, либо вообще не слушается. Встать невозможно. Со второго этажа спуститься невозможно, голова кругом.

И самое ужасное, что рядом нет человека, который может поддержать. Я ужасно скучаю, а вроде бы прошло лишь несколько часов. Люблю его. Но день получился не удачным. Больше не могу писать... голова требует, чтобы я улегся спать, иначе, чувствую – организм взбунтуется. Да что там? Уже революция на тему "хватит меня держать в жаре и холоде, дай нормальную погоду". А мама не понимает, что все из-за этого...

Вот сейчас больше всего на свете хочу Рыжий комок рядышком. Обнять и прижаться, думая, что все позади и я под защитой.


@музыка: Шмыгание носом.

@настроение: Болезненное.

@темы: Приехали... высаживайтесь., Спрятаться и переждать.

22:40 

Фууух. Теперь хоть не стыдно!)

Звёзды знают всё.
Ура! Наконец-то запомнил! (Это я про народы, что жили на территории Древней Руси) *Рад до смерти*

@музыка: Я тут историю бубню))

@настроение: Жарко дома, настроение рабочее)

@темы: Вперед, некроманты!, Колдуй, дружище, колдуй!

20:56 

Звёзды знают всё.
Поругалась с мамой. Наговорила много лишнего. И стыдно, и полегчало. Но она себя виноватой не считает, я тоже. Так сложились обстоятельства. Ну, и ладно с ними, сейчас все нормально. Правда, из-за нервного напряжения немного устала. Хочется спать, но не буду. В комнате душно, вентилятор не спасает. Тяжело дышать: пыль, пекло, насморк. А еще окна не открываются в комнате.

Ночью - холодно, днем - жарко. По мне так погода: постоянный дождь лучше, я себя ощущаю человеком, а не рыбой выброшенной на сушу. Ничего не хочется делать при такой атмосфере, свернуться калачиком и лежать, думая, а может и не думая. С пустой головой. Отдыхая от мыслей, отдохнуть самому. Это иногда полезно.

Надо прочесть книгу, что посоветовал Дракон. Иначе нечестно будет. Надо-надо. Но это завтра с утра найду, скопирую в ворд, прочитаю. А потом,честное-причестное, буду читать школьную программу на лето.

Но все-таки мне как-то нехорошо. Наверное, просто устала. Мне нельзя долго жить с матерью под одной крышей. Простите, но в ее и моем случае, я начинаю верить в гороскопы, что огненный знак с водным не уживаются.

@музыка: Парк Горького - Дженни лозес ми

@настроение: Ослабленное.

@темы: Приехали... высаживайтесь., Спрятаться и переждать.

12:27 

Звёзды знают всё.
I know once she holds life
Never gets away
I know it's scared of the ride
Cause she goes all the way
All the way she's got it down

I don't wanna feel like I'm allowed
Wet in Jenny's rain all in vain
I don't wanna feel like I'm alone
Riding on her train
And all the way she's got it down

When I follow Jenny
Jenny loses me
I'm forever keeping up

I don't wanna feel like I'm a dove
Staring at her plain all insane
I don't wanna feel like I'm a ball
Pulling on a chain
Every day she's got it down

@музыка: Горький Парк))

@настроение: Увлеченное)

@темы: Колдуй, дружище, колдуй!

15:57 

Обыденное.

Звёзды знают всё.
Тетя, мама и сестра опять уехали. Слушаю музыку, нянчусь с Вилльемом.Думаю о чем писать сказку))

13:18 

Тепло))

Звёзды знают всё.


@музыка: Doro - Song for me

@настроение: Романтичное.

@темы: Мой Дракон

Королевство звёзд

главная