Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:12 

Слушаю Ганзов.

Звёзды знают всё.
На данный момент G'n'R — «Rocket queen». И тут вспомнилось. Гуляем с девчонками ранней весной по Отрадному, моему району, слушаем на моем мобильнике Акселя и компанию, и тут она. Юми и Юкки такими большими глазами на меня смотрят, ну, я не виноват же, что песня - порнография, со всеми стонами. А наш яойный ум там такие картины наплодил с такими сюжетами, так потом и записался-то в тетрадку волшебную «Яойный сборник Джен-продакшен», здорово Настя придумала. Икалось бедному, наверное.

А сегодня ночью я не спал, правда, не по причине книги. Жутко болел живот и тошнило. Думал, что все выйдет наружу, вместе с желудком, кишечником и всем остальным. Было так плохо. Но ничего не произошло, и хвала Богам!

Утром легче. Надо что-нибудь позавтракать вытащить. Мои уехали в магазин, а я остался. Ага, куда я поеду? Людей пугать. Бледное и красноволосое. Демоны, риале, существуют. Мне стоит только взглянуть в зеркало и он на меня голубыми глазами блестит, наружу просится, уничтожать все вокруг. Не, милый, жди. Твое время не пришло еще. Не панк же я, чтобы все уничтожать. Когда заделаюсь, тогда поговорим.

Нашла свои кулон с гитарой и кольцо «AC/DC». Ура. Долго искала свою прелесть. *Горлум*, теперь мой вид рокера 80-ых закончен. Футболка «Motley crue» со змеей, джинсы не узкие, но и не широкие, голубые!!! и косуха фиолетовая. Плюс мои красные волосы и в красной оправе очки.

А сплю я в футболке Кобейна. Deep Purple вчера не нашла. Не люблю Кобейна. Не люблю Нирвану. Не люблю гранж. И простите, как сказал мной любимый Микки Рурк:«В 80-х было весело, а потом пришел, этот сопляк, Кобейн и все испортил». Хотя теперь я могу наслаждаться такой, новой, как Crashdiet группой. В общем, никакие Кобейны, никакие мамочки не убьют рок-н-ролл. Боги, храните Рок-н-ролл!




Творчество не мое, а Дракона. Но в принципе мое отношение описывает^^. Всех люблю, всем спасибо. Урр.

@музыка: Guns N'Roses - Get in the Ring

@настроение: Отличное) Несмотря на ночные приключения. Хорошая музыка с утра - это главное.)

@темы: Колдуй, дружище, колдуй!, Вперед, некроманты!

16:10 

Планы на вечер.

Звёзды знают всё.
Разобрать историю, дочитать "Князя", начать читать Толстого.
Голова моя, головушка.

@музыка: Канцлер ги - Кэнналийская песня

@настроение: Рабочее.

@темы: Вперед, некроманты!, Колдуй, дружище, колдуй!, всяко-разно

21:32 

Звёзды знают всё.
Я обожаю своих одноклассников. Прошу Прощения, если у них Новгород на месте Киева, а Иван третий перенял христианство у Византии, то, простите меня, какого лешего ты делаешь в профильном классе, что направлен на изучение ИСТОРИИ и обществознания?

Убью их вскоре.

15:29 

Знаете...

Звёзды знают всё.
...а так заставить смеяться, чтобы щеки болели от улыбок, чтобы было искренне, полностью искренне, умеет только он. Правда. Я думал, что он будет кричать и ругаться, когда найдет дневник. Но нет. Он уважает личное пространство человека. Уважает мое стремление где-то побыть одному. Любовь, в первую очередь, это уважение к желаниям и привычкам другого человека. Любви без уважения не бывает. Мы друг друга уважаем. У нас нет слова «моё» по отношению к человеку. Мы понимаем, что мы свои.

Он понимает, что я не могу напрямую сказать все, что чувствую. Спасибо ему за то, что он понимает меня, мои чувства, мой характер. Я за это его так сильно люблю. Он не ограничивает мою свободу в действиях и мыслях. Я ему за это благодарен.

А еще Дракон умудрился переврать сюжет арта)). Я его обожаю)

@музыка: Лора Московская - Юный Бог

@настроение: Отличное)

@темы: Мой Дракон, всяко-разно

14:12 

Ой-ой-ей. Я попал.

Звёзды знают всё.
Меня спалили. Матерь Богов. *Стыдно*

@музыка: Мой истеричный смех.

@настроение: Истерика.

@темы: Мой Дракон, Аццкий менестрель, всяко-разно

13:56 

Нашел кое-что у себя во вк.

Звёзды знают всё.


Так нас Юми видит в моих рассказах, что я пишу. Рыжеволосый - Дракон, а красноволосый - Марлах. Мне нравится этот арт с ее стороны, потому что в истории после него идет добрая драка, шутливая. Которая заканчивается ночью поцелуев. Это переломный момент...

@музыка: Manowar - Thor

@настроение: Хорошее))

@темы: Мой Дракон, Вперед, некроманты!

13:42 

Офигенно. О_о Чтобы я так смог когда-нибудь. (Мечтай, идиот, мечтай)

Звёзды знают всё.
21.07.2012 в 12:05
Пишет Эольта:

Можете смеяться, но...
21.07.2012 в 11:59
Пишет Графиня Барбосса:

да кстати
Давно собираюсь запилить эту видюшечку же и всё забываю.
Прекрасный, очень трогательный флешмоб.



Спасибо Кетрин Морт за эту находку. :crazb:

URL записи


...это видео тронуло меня до слез.

URL записи

@темы: Вперед, некроманты!

08:10 

А вот и весь список:

Звёзды знают всё.
08:07 

Звёзды знают всё.
Таки, не люблю я русских классиков. За что? Сам не понимаю. Но при мысли о том, что надо читать, меня передергивает и я в ужасе оттягиваю этот момент. Но я прекрасно понимаю, что я закончу к вечеру читать Алексея Толстой и мне надо добраться до какой-нибудь из тех, что задали на лето. Иначе моя любимый преподаватель меня сожрет с потрохами и не подавится.
Так, Тиа, Чехов обязателен. Кстати, люблю его.
Но сначала осилим твое самое нелюбимое. Каренину. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Иначе никогда не прочтешь. И не морщись. Да-да, не морщись. И не плюйся. И не говори, что тебе не хочется читать Льва Николаевича. Знаем - проходили. «Войну и Мир» осилили?! Осилили. Так чего мы с теской не справимся? Еще как справимся!

И надо выбрать несколько стихотворений и все-таки выучить. Хотя как я это дело не люблю знают многие.

Зарядка в шесть с чем-то утра знатная вещь. Потом разгадывания кроссворда. Руки, правда, замерзли. Ужасно холодно, а я в шортах и футболке. Сейчас в комнате под тремя!!! одеялами. Вот я, человек, который

@темы: Вперед, некроманты!, всяко-разно

05:36 

Литературное...

Звёзды знают всё.
Не спал. Читаю Алексея Толстого «Серебряный князь». Нравится очень. Но печалит то, что глаза слипаются...и жутко болят. Капли закончились, очки не делают обороны... если закрою глаза - усну и весь день пройдет насмарку. Смысла спать я уже не вижу. Печально.

Читаю всего лишь 12 главу. О Басманове сказано мельком. Хочу больше. Только из-за его фигуры решился читать. Уж больно мне эта историческая порода кое-кого напоминает. Только Басманов брюнет, а Дракон рыжик. А так характеры очень похожи.

Признаюсь, читать сложно. Очень много слов, коих я не знаю, но по предложению догадываюсь, что это значит. Надо подтянуть историю этого периода. А у Толстого очень много интересных книг на тему истории - интересно. Дракоша ничего плохого не посоветует, а Алексея Константиновича смело смогу отнести к любим писателям. Он мне нравится даже больше, чем его однофамилец( по секрету всему свету: терпеть не могу Льва Николаевича. Признаю его талант, признаю его вклад в историю литературы, но как человека не люблю, да и писателем мне он шибко нравится. Да вообще скептически я отношусь к русской классике, исключая нескольких писателей. Остальные, так сказать, не зацепили. Да, признаю таланты и вклад. Да, преклоняюсь в том, что смогли. Но не больше. Отозваться мою душу смог не каждый писатель. И даже не знаю, хорошо это или плохо).

А вообще, как нибудь, напишу о том, что думаю о русской классике. Только дочитаю роман. Шибко зацепил он меня!)

А сейчас я уйду опять к читалке и буду осиливать 12-ую главу. Это очень интересный экскурс во взаимоотношения между людьми 16-ого века на Руси. В общем, советую.

А еще Тиа выглядит, как восставший мертвец, но Дракону об этом знать не обязательно. Бледная кожа, яркие голубые глаза, красные волосы, пошатывающая походка, вот только крови с края губы не хватает. А так замурчательно будет!

@музыка: Какая музыка? Все спят, один я бодрствую.

@настроение: Зомби.

@темы: Мой Дракон, всяко-разно

21:08 

А скоро август...

Звёзды знают всё.
...надо делать оберег для Дракона.

@темы: Колдуй, дружище, колдуй!, Мой Дракон

15:12 

межмирное.

Звёзды знают всё.
Упал с лестницы. Больно ударился рукой и боком, ребра точно пересчитал. Голова кружилась. Дистония не отпускает. Да е же мое же.
А Мой Дракон свалился с кишечным гриппом, он гениальный. Ничего, выкорабкается - он у меня сильный.

@музыка: Какая музыка? Тут бы гудеж в голове убрать.

@настроение: Больное. бледное. ужасное.

@темы: Приехали... высаживайтесь., Спрятаться и переждать.

00:21 

Буду ныть.

Звёзды знают всё.
В принципе, и настроение такое, и чувствую себя плохо, и много факторов.

Да, я люблю свою маму. Я правду ее очень люблю. Но простить ей некоторые вещи не могу. Мама, у меня нет комплексов, кроме одного, но он никак, повторюсь, никак не связан с моей внешностью. Если я раньше переживала из-за своей полноты, но теперь нет. У меня другой комплекс, и он появился по твоей вине, мама. Можешь понять? Не можешь. Знаю, что ты занята была, водить меня некому было. Ряд обстоятельств. Да и не должна ты была. Только все равно паршиво. Я так бы хотела хоть что-то в себе развить, но, чтобы я не пыталась сделать, каждый раз все равно ничего не выходит. Из-за того, что я не умею рисовать, у меня не поставлен голос, не развит слух - я чувствую себя ужасно. Мое окружение - творческие люди, которые многое могут. А что могу я? Я ничего не могу. Белая ворона и неудачница. Моему окружению я всегда немного завидую, не черной завистью, а белой. Они молодцы, они смогли... а я не могу. Не получается. Ничего не получается. Совсем. За что бы не бралась. Терпения не хватает, хватки не хватает. Ничего не хватает.

А потом мне нравится упрек: "А Лера...". Прости, мам, но Лера с ранних лет работала! Ее мама отправила в танцевальный кружок. Ее с ранних лет воспитывали, как девушку. А как воспитывали меня? Мама, ты помнишь, как меня воспитывала? Если что не так - физическая сила. А в основном твое внимание было приковано к чему? Правильно, к своим детям в классе. И вот я учусь вместе с ними и им не могу простить того, что у меня не было матери. Был отец, но он не мог ничего сделать из-за давления со стороны тещи. Но это все отговорки.

Единственное, что я и себе не могу простить. То, что я постоянно опускаю руки. Но меня никогда не учили бороться. Я никогда не смогу победить. И как бы я не кричал, что я сильный, я навсегда буду слабаком, который ничего не достигнет в жизни. Вот мой самый главный комплекс. То, что из-за некоторых влияний, я остаюсь самым слабым человеком в своем окружении. Тихо наблюдая за остальными, я вижу свою ничтожность и ненужность. Ведь я на самом деле ничего не умею. Мне больно. Но это никого из тех, кто находится внизу, на первом этаже, не волнует.

А еще я завидую сестре, опять-таки по белому. Она умеет рисовать, хоть и нигде не училась. У нее есть голос и слух. У нее получаются красивые, по стилистике и смыслу, стихи и проза. А я... бракованный продукт.

И знаете, вот сейчас я не верю в текст Лоры, что в каждом живет свой Дракон. Во мне его нет.

@музыка: Лора Московская - Помоги себе сам.

@настроение: Плачу. Правда, плачу.

@темы: Приехали... высаживайтесь., Спрятаться и переждать.

17:22 

И к моим баранам...

Звёзды знают всё.
На счет моей дистонии. Сегодня жутко себя чувствую. Болит голова, кружится. Со второго этажа спускаться не рискую: ощущения, что упаду, а тогда сломаю себе что-нибудь точно. Хочется свернуться клубком, забыться, заткнуться и тихо скулить, как щенок. Организм бунтует из-за погоды: то дождь, то солнце. Жутко болит переносица, пульсирует.

Все плавает, глаза болят, переносица болит, виски давит. А спать днем я не умею, что удручает. Взять и забыться сном я очень хочу, ибо еще немного и я застрелюсь. Мне так паршиво, кто бы знал.

@музыка: Сейчас тишина.

@настроение: Задумчивое. Больное.

@темы: Приехали... высаживайтесь., Спрятаться и переждать.

17:15 

Анализ.

Звёзды знают всё.
Он из очень интеллигентной семьи, старший сын. Он хитрый и умный, способный взять свое любой ценой. Его главная цель - знание и способность все понимать. Физически не так силен, часто болеет, зато очень умный и отличный собеседник. Красота, поведение... глядя на него, можно сразу сказать: аристократ. Или Король, принц из сказок. Только не добрый, а наоборот отрицательный персонаж с поиском себя в мире. Любит детей, шоколад. Красиво рисует. Инженер и филолог.
Я социофоб, единственная дочь в семье учительницы и водителя. Смелая, физически сильная, но очень доверчивая. Моей главной целью является получение знаний из разных сфер, как и у него. Редко болею, не считая наследственную вегетососудистую дистонию. Не особо красивая, ничего не умею.
Вопрос. Что он во мне нашел?
Ведь вокруг него много красивых и умных девушек.
И мне порой кажется, что это сон.

@музыка: Канцлер ги - Тем, кто сводит с ума...

@настроение: Задумчивое.

@темы: Мой Дракон

13:24 

Так, не потерять.

Звёзды знают всё.
Высота :46 см
Окружность головы :18,5 см
Окружность шеи :7,5 см
Ширина плеч :10 см
Длина руки :13,5 см
Бюст : 19.cm
Талия :15,5 см
Бедра :19 см
Длина ног :24 см
Окружность бедра :11 см
Обхват икры :8,5 см
Длина стоп :6 см

@музыка: Motley Crue - Dr. Feelgood

@настроение: Адекватное.

@темы: Колдуй, дружище, колдуй!, всяко-разно

02:27 

Писалось давно.

Звёзды знают всё.
Под Дио, Гари Мура, Моррисона и других великих музыкантов. Теперь кое-кого можно добавить.



«Мы их теряем, а с ними теряем жизнь. Я плохо переношу смерти любимых музыкантов, я ревела, когда умер Дио и Мур. Мне было очень плохо. И дело в том, что их каждый год становится все меньше. Я люблю этих стариков, они были рядом всегда. Их голоса, музыка, клипы, все было. И больно, когда они уходят. А что будет, если умрет Оззи? Он же не мальчик. Я боюсь потерять их, они незаменимы. Замените, я на вас посмотрю, замените, черт вас побери. Замените Ронни, Гэри, Фредди, и теперь Джон. Кто следующий?

Не замените. Таких людей больше не будет. Да, будем мы. Но кому мы будем нужны? С нашими устаревшими взглядами на жизнь? С тем, что мы до сих пор верим не в кофе, а в свободу. Кому будет нужен старый олдскульный хеви? Мы не в моде, мы умираем, как и наши музыканты. Вымираем под давлением альтернативы.

Но имеем ли мы право вымирать? Я скажу честно - Нет. Не имеем. И только в наших руках все изменить. Возьми гитару - вспомни риф любимой группы, сыграй так, чтобы были слезы, а потом встань и скажи, что "Хеви-метал никогда не уйдет", что пока мы здесь - мы будем бороться за нашу музыку. Ведь это не просто музыка - это стиль жизнь. А стиль жизни у нас - свобода. Бороться за нее мы просто обязаны. Нас тоже нельзя заменить, мы нерушимое братство.
Мы - Хеви метал. Мы должны продолжить дело тех, кто научил нас верить себе.»

Так что я хочу сказать. Ненавижу фразу: "Незаменимых людей не бывает". Бывают. Кто ИХ нам заменит?! Покажите мне. Кто следующий? КТО, демон побери, кто?! Дайте подсказку! Зачем забирать тех, кто сделал большой вклад для других людей? Кто позволял их забирать?! Кто?!

@музыка: Deep Purple.- Burn

@настроение: Плакать хочется.

@темы: Приехали... высаживайтесь., Родное-музыкальное, Спрятаться и переждать.

02:13 

А вот это уже не смешно.

Звёзды знают всё.
Джон Лорд умер.
Очень грустное. Вот мне и настроение испортили.

Всегда в моем сердце. Черт, с каждым годом вас становится все меньше и меньше. Как-то больно. Внутри. И вновь жуткое одиночество.
Да куда вы, демон побери, уходите так рано?! Я даже на ваши концерты не успеваю сходить!
Больно.

@музыка: Deep Purple.

@настроение: Отвратительное.

@темы: Приехали... высаживайтесь., Спрятаться и переждать.

01:53 

Звёзды знают всё.
Удар. Еще. Блок. Удар. Справа. Слева. Блок. Сзади. Блок. Шаг вперед. Шаг назад. Удар. Пригнуться. Шаг влево. Выпрямиться. Изогнуться. Дотронуться до земли. Удар ногой. Колесо. Выпрямиться. Удар. Еще один. Справа. Слева. Удар. Блок. Упасть. Откатиться. Встать. Пригнуться.

Ночная тренировка с отцом - это что-то. Тренирует зрение, заставляет сконцентрироваться. Батя, я тебя люблю. Ну, и фиг с ними, с синяками. Зато я его на лопатки положил. Во как могу!

@музыка: Канцлер ги - кэцхен.

@настроение: Отличное, господа, отличное.

@темы: Вперед, некроманты!, Колдуй, дружище, колдуй!, всяко-разно

00:24 

Опять ночное.

Звёзды знают всё.
Тяжело писать, когда ты понимаешь,
Что это не нужно никому.
Тяжело писать, когда ты ощущаешь,
Что противно самому.

Боль, с каждой строчкой нарастая,
Не даст от себя тебе сбежать,
А разум, душу в тиски свои сжимая,
Позволяет раз за разом умирать.

И вновь опустит руки странник,
В руке сжимая белое перо,
Он лишь фантазий своих изгнанник,
Что видит страшное кино.

@музыка: Сауроныч - Мория

@настроение: Двоякое. И грустно, и смешно.

@темы: Колдуй, дружище, колдуй!, Аццкий менестрель

Королевство звёзд

главная