Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:20 

Звёзды знают всё.
Соскучилась? Не то слово. Знаете, как две недели с чем-то разлуки меня измотали? А вот так: *Перед экраном сидит создание с бледной кожей, голодное, практически, ничего не евшая две недели* Вот как! А сейчас он дома, правда, не в моем, но дома. Правда, ноги все себе искромсал... нельзя такое сокровище портить! Нет, я все понимаю, вампир, регенарация, что Бог наполовину... но я когда узнала, что он там об скалу шандарахнулся, чес слово, чуть из Твери пешкодралом в Москву не пошла.
Где его мозги в тот момент были?! Я не знаю.
Как же я извелся.
Но сейчас я счастлив... на самом деле счастлив. *Сидит с тупой улыбкой на лице*
Я рад, что он дома.

А еще я шандарахнулся, упав с крыши. Затылком приложился знатно. Но кое-кому об
этом знать не стоит. А то точно возьмет и из Москвы в Тверь приедет, на всех наорет, скажет, почему его сокровище в таком виде и вообще заберет в Москву и последние дни каникул я вообще из дома выходить не буду.

Все-таки, он точно вампир с кровью бога или дракона. Не может быть человек таким собственником. Но, демоны, так приятно, что защищают тебя, а не ты кого-то. А по началу было так не привычно, что кто-то может поставить меня за свою спину и сказать: «Только попробуй ее тронуть» с каким-то своим демоническим шипением и рыком. Боги, этот Рыжик комок секретов и тайн, и я не все разгадала, хоть мы вместе уже, Боги, четвертый год в августе будет?! *Подавился*

@темы: А было ли это?, Мой Дракон

23:54 

Набросок...

Звёзды знают всё.
А можно сейчас не сдержаться,
Позволив себе чуть большего?
Можно сейчас разрыдаться,
Прося у богов помощи?

Ведь почему-то становится холодно,
Будто забрали последнее,
И на душе становится боязно,
Но кто за это в ответе?

@темы: Стихи идиота, Колдуй, дружище, колдуй!

14:42 

Сегодняшний сон:

Звёзды знают всё.
"Гуляю по зимнему лесу, слушая треск снега, чувствуя на коже холодный ветер. Мороз, что кусает за нос и щеки. А ты в теплом полушубке, теплых джинсах и сапогах. А вокруг еловый лес. Где-то ухнет сова, хищники рыщут во тьме. А все равно иду, гуляю. Такая красота."

Зима, моя зима... ничего, Джен, осталось немного. Потерпи четыре месяца и будет снегопад, и будет дыхание, и будет холод, что бодрит. Чуть-чуть до зимы.

@темы: А зима нынче будет?, Дорога снов

03:06 

Лайверин, посмотришь?)

Звёзды знают всё.
02:20 

Звёзды знают всё.
Знаете, я сейчас начну верить во всякую нечисть и нежить. Правда.
*Слышит всяку гадость, вой и стоны за окном*

03:18 

Ночное. Теперь спать...

Звёзды знают всё.
На перепутье дорог
Однажды встретились двое,
Истоптавших много сапог,
И первый задел за живое второго.
Песню пропев лишь одну:

"Странник миров, оглянись,
Что оставил ты на пути?
Странник миров, отступись,
Ты не нужен в этой войне.

Ты находил сотни верст,
Ты оставил все позади,
И искал ответ ты у звед,
но что сказали они?

Холодным богам дела нет
До тех, кто остался один.
И пусть пройдет сотня лет,
Твой вопрос будет один.

Странник, кто же ты есть?
Странник, ты не молчи...
Что ты делаешь здесь?
Могу же тебя я спросить?"


Странник молчал,
Менестрель все играл,
Странник ответы искал,
А певец и так все знал.

А вскоре случился рассвет,
Странник ушел вновь один,
Менестрель знал ответ
На все вопросы души.

17:26 

По славянскому гороскопу...

Звёзды знают всё.
По славянскому гороскопу я Выргонь

Выргонь
1 - 10 декабря

49.31 КБ

Выргонь-Смерть прекрасна, единственное, что способно оттолкнуть от притягательного облика ее, так это змеи вместо волос на голове. Ну, и, разумеется, взгляд ее смертелен.

Очевидно, что Выргонь - не что иное, как двойник древнегреческой Медузы Горгоны. Оба этих варианта древней Смерти восходят к единому общему источнику, который был связан с еще нерасчлененной праарийской культурой Смерти. Ибо Медуза есть всего лишь прозвище Выргони, означающее "владычица", "повелительница", - Владычица Смерть.

Изображение Смерти-Выргони славянами почиталось как оберег даже в раннем средневековье. Змеевик с изображением ее носил и Владимир Мономах. Следует помнить, что змея - существо для славянского мира священное, за ее убийство полагалась смерть.

Живет Смерть-Выргонь, как ей, впрочем, и положено, "на море Окияне", на острове у Мирового Древа. Весь год играет и смеется.

Но когда наступает время любви, ей уже не до смеха, не до игр веселых. Она начинает призывать сначала льва, затем других зверей, птиц и пресмыкающихся и даже человека: "Прийдите ко мне!". Ведом Смерти, конечно же, и особый язык волхвов. Волхв, в свою очередь, по звездам вычитывает дни любовного свидания со Смертью и издалека еще наказывает ей: "Вырой яму и спрячь в нее голову, чтобы я не увидал ее и не умер, приду и удовлетворю твое желание".

Разве можно отказать Смерти, не откликнуться на зов любви? Кто бы зов ее ни услышал, все идут к ней, ибо ведомы Смерти-Выргони все языки живых существ. Смерти никто противиться не может, но, заглянув в глаза ее единожды, навек с ней остаются. Познание Любви Высшей через Смерть - есть ли что прекрасней в Жизни?

Независимость, неуемная фантазия, настойчивость, чувственность отличают этих людей. Они не любят слишком тяжелой работы. Шулеры и спекулянты. Огромная потребность в комфорте. Женщины часто конкурируют с мужчинами. Воинственны, любят возвеличивание. В качестве любимых предпочитают человека другой расы, религии или социальной среды.

Остальные знаки славянского гороскопа.

17:05 

Разыскивается.

Звёзды знают всё.
Учитель идиоту, что писать не умеет, но желает научиться, желает до боли в пальцах. Ученик обещает слушать, внимать, терпеть пинки и крик, тычки. Требования к учителю: без жалости, любовь к русскому языку, умение тыкать нос в ошибки. Строгость обязательно.

Надеюсь, найду.

@темы: Разыскивается

16:22 

О проблемах демона в кругу, так сказать, родных и милых.

Звёзды знают всё.
Боги... знаете, я хочу побыстрее зиму. Вот и все, дома никого нет, я один, а мое одиночество и пространство только кошки с собакой и трогают. Наушники на уши и сидишь что-то делаешь. Тут вроде бы тоже целый день на втором этаже в одиночестве, но его рушит прекрасная и милая сестренка, которая, простите, раздражает. То ей холодно, то ей жарко. Одеяло ей я свое отдала, даже спасибо не сказала.

А то, что ночью мерзну... всем хны, никто демоненка не пожалеет. Все только шпыняют, что я ничего не делаю. Извините, я сюда ехал не агрофитнесом заниматься, да и вообще не горела душа моя ехать туда, где я быть ненавижу.
Гитара растроена, тюнера нет, костяшки сбиты, ноги в садинах и синяках.
Ненавижу лето.

Хочу холодную, кусающую зиму, которая позволит мне жить спокойно, завернуться в плед, читать книгу, слушать музыку. Все-таки зима уютнее что ли. Вот идешь в парке, снег падает, и душе спокойно. А летом... ненавижу лето.

17:40 

А я это снова я.

Звёзды знают всё.
Привет всем, кого долго не видел. По всем соскучился.
Я на даче. Тут дожди, гроза, в общем, Тверь, господа и, преимущественно, дамы, городок скверный. Не люблю я его, а он меня тоже не жалует по ходу дела.
Пока нахожусь средь этой местности, могу сказать, что немного начал вновь писать.
За это время, что меня не было, сто раз сказал себе "Не смей этого делать", удалял ворд и блокнот. А потом все возвращал обратно. В общем, ужас и кошмар и я не постоянный.

Начал писать то ли сказку, то ли женское фэнтези, то ли фиг знает что. Как всегда прошу оценить, помочь, указать ошибки. Ребята! Выручайте! Это пока только пролог и я здраво не могу оценить ничего. Ну, сами знаете, у меня самокритичность зашкаливает, с дуру удалю...
В главных героях пока что только двое девушек, но потом прибавятся еще несколько "добрых" и не очень героев.




"Зимнее пророчество"

Ужасы и кошмар, как я вам скажу.
А я еще... я правда по всем жутко соскучился и всех вас люблю. Теперь буду тут часто появлятся, надеюсь. И надеюсь, что меня не забыли.

P.S. Ваш темный Демон Тиалас Гвэрн ака Джен ака Нефрит ака Марлах ака хрен знает кто.

@музыка: Лора Московская на фоне играет

@настроение: Боевое

@темы: Лето, писанина

22:36 

Звёзды знают всё.
«Снится, что мне не дожить до весны
Снится, что вовсе весна умерла
Страх во мне оставляет следы
Я думал, что страх - это просто слова»

Странно, но только вместо «весны», надо поставить «зиму». «Снится, что мне не дожить до зимы. Снится, что вовсе зима умерла.» - вот так. И опять, как несколько лет назад, снится смерть под звук мотора и с песней закатных лучей, а на фоне играет мелодия: Golden Earring – Going To The Run. И опять океан или море, и опять дорога змеей. И опять чувство, что задыхаюсь. И опять, опять, опять. С такими снами я сомневаюсь, что я доживу до 25 лет. Я умираю таким молодым... И я не боюсь. Просто знаю, что так и будет. А сейчас надо просто дожить...всего-то девять лет. Я не боюсь. Никогда не боялся. Я знаю.

@музыка: Manowar на фоне.

@настроение: Светло грустное.

@темы: Смерть, что-то за гранью

17:55 

Звёзды знают всё.
Разговаривали с Юми о жизни в дальнейшем. Хотим обе учиться в Японии в Тодае. Охренеть, куда Джен и Юми замахнулись и на что они там будут жить? Это будет очень-очень-очень весело.
И об этих планах Лестат ещё не знает. Узнает - будет долго орать на то, что мы обе дуры, которые залетались в облаках. А вдруг пройдет?! А вдруг будем?!

11:58 

Вроде бы всё хорошо.

Звёзды знают всё.
А еще ко мне зимой приедет вот это:



Его будут звать Рико Аско.
И он будет моим любимым ребенком, чувствую.
Хулиганом будет, это точно.
А еще мне этот ребенок сегодня снился.
Я думаю, мы с ним подружимся.

16:54 

ЭТО ВЕДЬ КРУТО!**

Звёзды знают всё.
22.04.2012 в 13:04
Пишет Deacon.:

Они существуют!!! ЛОЛ!!!


URL записи

19:38 

Звёзды знают всё.
Боги, пошлите мне в голову оформление идеи.
И таланта для рисунка. Мне нужно срочно кое-кого нарисовать.

10:18 

Тьмабольмракстрадай

Звёзды знают всё.
И вот я понимаю, что в России мне нет будущего. И называйте меня продажной тварью, родись я в Америке, я бы создал отличную глэм-группу и зажег покруче, чем Твистед Систер. А пока...а пока я в Москве, в России не хрена мне не светит. По одной маленькой причине. Это Россия, детка.

23:33 

Веселенькая ночь.

Звёзды знают всё.
А я считаю, что папа не прав. У него больная жена дома лежит, а он шляется с друзьями где-то. А то, что у нее может случиться кровотечение или еще что похуже, у него таких мыслей нет.
А я хочу нормальную семью, где ругаются, но не до такой степени, что кричат о разводе.
И я чувствую себя виноватым опять.

22:13 

Добро пожаловать!

Звёзды знают всё.
Симуран., какими путями в мою галактику? Надолго ли?)

23:21 

А хороший день, светлый...

Звёзды знают всё.
Вот бы такими дни были всегда: география 4; история 5,5,4( Ох, плохая память на фамилии. Разумовский, ты меня подвееел), и я практически в школе не устал, ибо общаги не было, но в школе я все равно просидел до половины шестого. А потом надо было бежать к метро, встретиться с очаровательным Лордом, погулять...Ох, это было волшебно.)) А потом в дюц. В среду экзамен. Товарищи, пинайте меня сильнее, дабы я готовился.

Но домой я пришел опять с упадком сил. Звездам тоже нужен отдых, Нефрит, иначе звезда погаснет и не будет гореть. Ты же это понимаешь...так пора исполнять прописные истины, которые ты понимаешь, что важны.

15:12 

Звёзды знают всё.
18.04.2012 в 13:17
Пишет J-A-M:

Хорошие люди...
Голоснем? Пара кликов, а людям приятно ;)
18.04.2012 в 08:10
Пишет Blaze:

Внимание!!! Внимание!!! ВНИМАНИЕ!!!!! + Репост
Мы участвуем в зрительском голосовании на Фестосе.
Пожалуйста, сходите и проголосуйте за нас
(и попросите маму, папу, кошечку и золотых рыбок сделать то же самое =) )
Инструкция:
www.festos.ru/ --- баннер "приз зрительских симпатий" -- Весенний студенческий джаз -- Хор п /р Людмилы Ханиной, МКИМ

Пожалуйста, это ОЧЕНЬ важно!


Ну и видео для привлечения внимания. =)
(слушать или с хорошими колонками, или в наушниках, иначе пропадут басы, и будет вообще слегка фальшиво):


P.S. Realgroup - это не мы, а коллектив, который, собственно, в оригинале исполняет эту песню. =)
P.P.S. Репост сильно приветствуется!

URL записи

URL записи

Королевство звёзд

главная