• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

Крутое начало недели, что сказать.

Звёзды знают всё.
Сегодня было что-то странное. Проснулась с небольшим стуком в висках в шесть утра, ну, как всегда - холодный душ, спазмалгон, валерьянка и валидол сделали своё дело, и я поехала водить машину в более-менее адекватном состоянии. Потом сразу в университет, где начался жуткий треш.

Мы должны были ехать в Красногорск, в дом правительства Московской области( ну, да, особенно я, с моей ненавистью к политике вообще), и я думал, что спокойно доживу до двух-тридцати, и как обычный раб поеду туда... но нет. Пока сидел, почувствовал, как начинает болеть переносица, стучать в висках и сжимать затылок. Мимими просто. Вместо Красногорска поехал откачиваться к бабушке,.

Просидел у бабушки до восьми вечера. Не хотел возвращаться домой, и не зря. Мать наехала по поводу того, что я не поехала со всеми. Замечательно, я люблю её за это. Умирать буду - никто не поможет, кроме бабушки. Люблю бабушку. Хочу, чтобы она жила вечно и у неё ничего не болело. Единственный человек, который реально заботится обо мне, пусть и ругается. Не то, что мать и отец.

Побыстрее бы отучиться, найти работу и съехать. Я устал от них.

Всё списывается на авитаминоз, всд и усталость. Ничего, прорвемся-выживем. Сейчас джинсы достираю и лягу спать. Завтра подъем ранним утром, в семь. Надо в психдиспансер ехать, справку делать.
Хочу передышку и силу останавливать время. Вот мне очень надо, правда.

@темы: Приехали... высаживайтесь., Спрятаться и переждать., всяко-разно

09:31 

Звёзды знают всё.
Парковка параллельная ступорится. Ладно, ничего...справимся, не дураки же.
Сижу с полотенцем, делаю края для вышивки. Посмотрим, что выйдет... Хочу спать, но это бесполезно. Надо чем-то занять время. Эх, была-не была. Надо сделать хотя бы линию, терпение ты моё, терпение, тебя хватить должно же.

@темы: всяко-разно

06:43 

Звёзды знают всё.
А собак у меня сказочный. Правда.
В час ночи я ещё никогда не гулял.


Воскресение. Семь утра. Я ушел на вождение.
Да-да, я в курсе, что это шибздец головного мозга. И да, оно не лечится.
СПАТЬХОЧУСПАТЬСПАТЬСПАТЬ.

@темы: всяко-разно

15:47 

Во славу богам, я это сделала!

Звёзды знают всё.

Ошибки есть, но они почти незаметны. Пыталась делать по схеме, сделала лишь половину, остальное... полёт фантазии и изощрения. В общем, считаю, что неплохо.
Главное, что закончила. Главное, что доделала.
Уии.

@темы: Вперед, некроманты!, Колдуй, дружище, колдуй!

13:14 

Субботнее

Звёзды знают всё.
Сижу, рассматриваю фотографии красивых длинноволосых парней и все просто под копирку... из Питера. Ещё немного, я психану и по окончанию ВУЗа перееду жить туда. Ну, не на мои больные нервы: все клевые парни обитают там. А я живу в Москве. Просто ужас какой-то, круговорот неформалов в природе. Провинция-Москва-Питер.

Сильно хочу спать, универ и вождение высасывают все силы подчистую, а кашель ещё мучает. Особенно утром, особенно вечером. Иногда не могу уснуть из-за него. Хочу уже отболеть и всё. И, чтобы до лета ни-ни. Ни кашля, ни насморка. Мечта идиота.

А ещё хочу разливной белый квас. Вот вообще хочу, прямо вкус на кончике языка чувствуется. Где бы его в Отрадном найти бы...
Родители свалили на дачу, сейчас погуляю с собакой и свалюсь всё-таки спать, до трёх-четырёх дня, где-то так. Жутко выматываюсь, просто жутко. Это пугает.

А ещё хочу начать изучать финский. Прямо сижу и думаю, что очень хочу. Или норвежский, или шведский, или датский. И повторить немецкий бы... помню ещё что-то из него, гутен таг, из вегейтес и так далее. Странное дело хд. Тогда к корявому английскому и неплохому корейскому добавится корявый финский или другой скандинавский язык. Ну, с богами, кароч.

А ещё в голове крутится небольшой милый рассказ под названием"Кукушкины дети". Вот в голове он застрял, но никак не материализуется в слова, может быть вечером что-то умное по этому поводу напишу. Жалко, что никто эти рассказы не читает, но как всегда - всё в стол, всё в стол))

А вчера был день Пирата. Каналья!
Уполз гулять с собакой, всем хороших выходных))

@темы: Дорога снов, всяко-разно

17:01 

Я просто оставлю это здесь.

Звёзды знают всё.
Много букафф

А пока моя любимая Шотландия выбирает, разводиться ли ей с Британией, я искренне надеюсь, что да. Жаль, что голоснуть не могу. Я бы на автомате раз 100500 бы проголосовал. Мурмурмур

Справка почти сделана на права, осталось сдать зачеты и внутренний экзамен. Вчера катались до девяти с чем-то вечера. Жесть, конечно... но мне понравилось.

@темы: всяко-разно

02:53 

Звёзды знают всё.
Я не люблю осень. Я, правда, не люблю осень. И нет, дело не в ванильном одиночестве и глупой депрессии. Всё гораздо прозрачнее - я ненавижу смену погоды и головную боль. Уже почти три, завтра мне рано вставать и пендехать в универ к первой паре, а я не могу взять и заснуть из-за стука в висках. Осень, будь няшкой, прекрати издеваться. Я терпеть этого не могу.

Целый день аццки болит голова. Отвлекаюсь на вышивку. Пока получается вот этот
славянский орнамент,. Там ещё лебедь и дерево будет. Посмотрим, хватит ли терпения мне на эту красоту. Буду надеяться, что хватит. Планирую сегодня и завтра довышивать верхнюю и нижнюю линию, а потом приступить к самим дереву и лебедю.

Устал. Пойду пытаться уснуть.

@темы: Приехали... высаживайтесь., Спрятаться и переждать.

12:07 

Звёзды знают всё.
На самом деле возвращаюсь к жизни. Слушаю любимых музыкантов, которых не могла слушать почти три года( становилось невыносимо тяжело на душе), общаюсь с такими людьми, которые мне очень нравится общаться, могу спокойно дышать. Мне это нравится, это моё.
Хочу больше музыки, больше общения, больше людей.

А ещё сегодня методический день, но я его проведу на алтушке, в клинике. Надо сделать справку себе для прав, а то экзамен уже 14ого октября. Ничего, вырулим - справимся. Что касается машинного, отец кокнул мамин СангЙонг, ничего - восстановим. Главное, что жив остался. С дачи они приехали - привезли много грибов, если дедушка протрезвеет и проспиться, то у нас будет грибной суп( как я его хочу), а может и сама сварю(БЕРЕГИТЕСЬ, СПАСАЙТЕ КУХНЮ). В четверг.

Завтракать дома нечем, это слегка печалит. Но ничего-ничего, выживем. Яблоко в помощь. Сейчас надо сушить волосы, и идти собираться потихоньку, дабы поехать. На обратном забежать в магазин, кошкам корм купить нужно. Посидеть дома и полечиться не выйдет, Тиа. Так что))

Кстати, несмотря на солнце, я просто ощущаю как мне в затылок дышит Зима. Скоро, ещё немного, чуть-чуть. Зима близко. Очень.

@темы: Родное-музыкальное, всяко-разно

19:48 

Странные сны днём снятся, однако.

Звёзды знают всё.
В одну ночь по-зимнему волшебную, когда в светлых волосах серебрятся снежинки, происходят те самые чудеса. В эту ночь поднимается по истине великая метель, закрывающая леса от постороннего человеческого взгляда, от нечистого слова, от людского шага белой шалью. Только двое смогут идти, ничего не боясь, в таком лесу друг другу на встречу. Всегда юный бог со светлыми волосами, заплетенными в тугую косу, в белых одеждах расшитых лунными нитями, да звёздной пылью посыпанную. На его бедре всегда висит меч, выкованной богом ветра Рормом. Складен он, дышит в добро-светло бороду, улыбается: хозяйство оглядывает голубыми глазами добрыми. Вьюга расступается, пропускает молодца-бога, поёт ему песню на своём языке о том, как разгулялась зимняя пора.
читать дальше


А вообще всё ещё болею. Сильный кашель и насморк. Такое уже было пару лет назад, в седьмом классе. Мне это совсем не нравится, драть горло я совсем не хочу, меня это совсем не радует. В будни хожу в универ, в выходные отлеживаюсь и пытаюсь всё это дело вылечить нафиг. Не хочу, как тогда, четыре месяца с сильным кашлем ходить. Не любит меня красна-осень, совсем не любит.
Побыстрее бы мне снег - он вылечит. Зима-зимушка... побыстрее бы ты пришла, я скучаю.

@темы: всяко-разно, Осень-осень, Колдуй, дружище, колдуй!, А было ли это?

22:51 

Вот.

Звёзды знают всё.
Вчера утром я реально думал, что к вечеру пятницы я оклемаюсь, стану человеком, который не будет хрипеть и тонуть в насморке. Ага, размечтался, Лорд, размечтался. Сегодня утром проснулся и понял, что ещё живой, и на том спасибо. А вот сейчас я чувствую, как тело просто отказывается мне подчиняться, нос не дышит, хотя отривин всегда помогал, горло болит, и вообще ощущения жуткие.
Я разучился нормально болеть.

@темы: Приехали... высаживайтесь., Спрятаться и переждать.

20:29 

Заступорилось. Пусть пока тут полежит.

Звёзды знают всё.
Крепкого сруба, бревенчатая избушка на окраине деревни дышала теплом растопленной печки, будто замечая подкрадывающуюся хищным зверем дождливую осень,. Дымился на большом дубовом столе светлого цвета в глиняной чашке янтарный тар*, а по прогретым половым доскам кошачьей поступью из одного угла в другой ходил высокий мужчина, чьи сочно-зеленые глаза сосредоточенным взглядом смотрели под ноги. Его светлые волосы были завязаны в затянутый конский хвост, а одет он был в простую деревенскую одежду: рубаху, да брюки из льна. На вид ему было от силы двадцать пять, но уже сейчас на красивом лице пролегли тяжелые морщины. О чём он думал? На какие вопросы искал он ответ?

В соседней комнате, на небольшой кровати, лежала маленькая девочка лет семи-восьми, обнимая сшитую заботливыми руками куклу из старой ткани. Именно она была объектом раздумий молодого деревенского паренька, который отпил успокаивающего тара, который слегка обжёг мужское, привыкшее к спиртным настойкам, горло. Выдохнув, он прикрыл глаза и помотал головой. Эта девочка была найдена в лесах рядом с речушкой им во время охоты. Что самое поразительное, в ее маленькой ладони, сжатой в кулак, был сжат маленький эльфийский клинок, а на шее висел оберег с какой-то странной надписью. " Ничего себе...добыча" - пронеслась у него в голове мысль, которая сразу же заставляла развивать ее в ключе вопроса - что делать с ребенком, который явно не вписывался ни в расходы мужчины, ни в планы.

Выдохнув, он зашел в маленькую комнатушку, аккуратно прикрыв дверь за собой, и сел на стул, наблюдая за тем, как спит милый ребенок.
- И что же мне с тобой делать, ребенок? - погладив мягкие помытые сегодняшним днём волосы, мужчина хмыкнул и кивнул. - Мне ещё рано детей иметь

@темы: Колдуй, дружище, колдуй!

09:01 

Звёзды знают всё.
Проснулся с ощущением того, что я всё-таки девушка и я хочу тепла, доброты, ласки и улыбок. Вот так внезапно. Или болезнь на меня так действует, или гормоны играют( реально, по возрасту уже пора), или я с ума сошёл, но я хочу просто человека рядом, который позволит мне быть слабой рядом с собой. Желательно, длинноволосая няшка, но уже неважно просто. Я просто хочу тепла по отношению к себе.
Только беда - ничего не могу предложить взамен, кроме кучи идей в голове и такого же тепла.
Неважно, пройдёт. Отпустит после вождения.
Я самодостаточен, мне никто не нужен, я сам себе и парень, и девушка. /самоубеждение/ Этот период пройдёт, и все встанет в норму.

@темы: Спрятаться и переждать., Осень-осень, всяко-разно

23:40 

Вот в тему.

Звёзды знают всё.
Маргарита Бриллиантова
я Червяк Гусеница Осьминожковна!
23:38:31



- Ты связался с плохой компанией.
- Мам, я её основал.
( очень прямо в тему)

@темы: всяко-разно

09:59 

Ну-с, давайте погадаем.

Звёзды знают всё.
Приз - поездка в Шаровары.

Угадайте, кто умудрился сейчас простыть, хрипит как заправский байкер, с трудом глотает любую жидкость и еду, всё там скрипит и вообще очень хреново, скажу я вам честным русским языком. Как, где, почему и когда - без понятия. Скорее всего позавчера, когда отдал Крис свитер, дабы она не замерзла пока ждали дпс.
Ага, блин... мужицкая рыцарская натура, блин. Когда мозги будут?

Хриплю просто как мужик сейчас с похмельем. Это нисколько невесело. Горло режет - это гигантский минус, в университет ехать надо - ещё один гигантский минус. Сегодня пятница. Пятница. Пятница.
Ладно, выживем. Если выживем, учтём. А если не учтём, то выживем ещё раз.

@темы: всяко-разно, Осень-осень

10:09 

Звёзды знают всё.
Я не умею выражаться высокопарными словами,
Я прямой, словно выпущенная с тетивы, стрела,
В надежде, что вы будете читать меня глазами
Не через розовую призму из фальшивого стекла.

Если говорю я "да, то значит, что согласен,
Если "нет", тогда полностью уверен в отказе,
Я в надежде, что мой ответ предельно ясен,
И усомниться в нем у вас не будет идеи даже.

Я из тех людей, что выбирает слово "правда",
И ставит ей титул - мерило людских деяний,
А ложь, скажу я вам, людских сердец отрава,
Которой никогда не будет сладких оправданий.

@темы: Колдуй, дружище, колдуй!

21:00 

Звёзды знают всё.
Я дополз до дома. На вечер я в режиме: абонент недоступен, ибо:
1) я устал
2) я отхожу после дтп
3) со мной всё в порядке, просто я эмоционально вымотан.

@темы: всяко-разно

07:03 

Звёзды знают всё.
Вождение в семь утра - зло.
Сейчас мне холодно и я хочу спать.

@темы: всяко-разно

00:25 

Звёзды знают всё.
Ах, да. У моего близкого друга День Рождение же сегодня.
Солнце моё, я поздравляю тебя.*___*
Я обещаю, что больше не уйду в никуда. Да.

@темы: Осень-осень

00:05 

Глаза широко раскрыты, усталость и странность.

Звёзды знают всё.
Второй день, хотя...считайте, первый. Что же. Как пришел - уже влип, народ узнал, что научился делать браслеты. Уже два заказа за "шоколадку", которую я благополучно потом кому-нибудь сбагрю, ибо перестал есть сладости, хоть их и люблю. Кстати, заказы выполнил уже сегодня и получилось:
Браслеты

Вообще, деньги брать за это не собираюсь совершенно. Просто потому что мне нравится творить просто для души, в подарок. Особенно, если у меня есть полёт фантазии. А ещё сегодня понял, что отлично покупать бусины в детских наборах для творчества. Чаще всего он с большими проходами, поэтому легче шнуры проходят. Лайфхайк, блин.

В универе, как всегда, жопа. Психологию ведет странный препод, которого наша группа терпеть не может. Печально, конечно, но ладно - прорвемся. Искали Владу акриловую краску по Перловке, нашли в икспрайсе. Не думаю, что краска хорошая, но всё-таки надеюсь на удачу.

Сейчас болит голова. Но это смена погоды и усталость. Год начался сумбурно, я везде и всюду, ноги горят огнём, а дыхание сбивается. В университете, кстати, ремонт. Нашли время в начале года, прекрасные мои. А ладно, боги с ними...

Сижу и думаю над тем, что перебросить на бумагу для вышивки. Хочу пословицу на корейском небольшую. Если найду, то перенесу схему на бумагу и попробую вышить. В общем, творчество головного мозга активировано.

А в голове ухватился за хвост один интересный персонаж. Пожилая женщина - Лекарь в деревне, у которой погиб муж и умерла дочка, оставив лишь после себя внука. Женская доля. Если получится, я на днях напишу по ней рассказ, хвост поймался, а до головы я ещё не добрался. Медленно тяну на себя - боюсь спугнуть.

Завтра, уже сегодня, подъем в шесть утра, ибо в семь уже выезд по вождению. Как это будет выглядеть - без понятия. Единственное, сразу после этого в университет. Жестокий Лорд - жестокая жизнь, если вдруг стану агрессивным и остылым, это я просто устал от каждодневного дела из Москвы в область, и обратно.

11:05 

Звёзды знают всё.
Ты знаешь, куда ведет наш полк эта нить-дорога,
Ты знаешь, что живыми не вернемся мы назад,
Ты ведь знаешь, как встанем мы у божьего порога,
И черный ангел повернет нас обратно в жаркий ад.

В ту ночь с тобой, спиной к спине, мы все умрем,
Защищая честь, мы канем средь тысячи огней,
И серость небес о нас не заплачет косым дождём,
Пока души поднимутся в высь клином журавлей.

А сталь бесхозная останется лежать в этих лужах,
Что алой кровью мы оставим после этой битвы,
Никто не вспомнит о наших мужественных душах,
Никто над нами, знаешь, не пропоёт молитвы.

@темы: Колдуй, дружище, колдуй!

Королевство звёзд

главная