Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:13 

Звёзды знают всё.
Такое чувство, что голова сейчас лопнет... и нет, не от боли. От идей, которые фонтаном бьют в пустоту. Десятки миров, сотни персонажей... боги, прекратите, вы всё равно генерируетесь куда-то мимо бумажных листов, я не могу вас ухватить и написать. Прекратите устраивать рой в моей голове. Иногда кажется, что я точно схожу с ума от этих идей. Кошмар.

До университета не доехал, пар не было.

На вождении всё хорошо.

Правда, пришли те самые дни, но уже не все так плохо.

@темы: всяко-разно

20:37 

Я рыдаю.

Звёзды знают всё.
Мой университет волшебен. Нет, это, правда, особая магия, когда тебе первого сентября ставят на первую пару, а следующая будет аж через четыре часа. Слабо? Нет, это шедевр. Не знаю, куда в такое расписание втискивать автошколу.
Этот шедевр, просто, блин, шедевр.

@темы: всяко-разно, Спрятаться и переждать., Приехали... высаживайтесь.

23:51 

Вах. я закончил.

Звёзды знают всё.
Принимайте работу.

@темы: Колдуй, дружище, колдуй!

10:46 

Этапять!!!

Звёзды знают всё.

@темы: всяко-разно

00:47 

Осеннее.

Звёзды знают всё.
Осень ветром стучится в окно, пока ты пьешь чай теплый,
Холодает... ты лучше всех знаешь, что это всё-таки значит,
И как стоит, нахохлившись от холода, дом девятиэтажный,
В одной из квартир которого ещё не ложится спать мальчик.

А ветер всё продолжает приближать красно-золотую осень,
Напевая собственные песни, играя на водосточных трубах,
Рассказывая сказки, которые человек не услышит впрочем,
Да и не прочтет рассказы отражением в придорожных лужах.


День выдался странным. Вроде бы и холодно, и голова болит, а на душе все равно светло. Позанимались с Зоем вышиванием сегодня, было интересно и весело. Нитка отказывалась меня слушать, но меня это мало волновало, если честно. Да и руки помощи были всегда. Большие мурмурмурмур и благодарности от меня Замечательному Рыжику.


Дома ждали собаки, пробежка до аптеки( синхронно у нас с мамой таблетки закончились, у меня валерьянка, валидол и спазмалгон, у мамы отривин, цитрамон и боржоми), а потом я понял, что мне вообще-то дико холодно. Сижу под двумя одеялами сейчас, пытаюсь понять, это реакция на резкую смену погоды и организм изнутри перестраивается под её температуру, или же я реально начинаю заболевать.

А день был интересный. Но я несколько устал, но мне хорошо и светло на душе) Надо идти спать.

На последок:
Няшки.

@темы: Вперед, некроманты!, Аццкий менестрель

00:13 

Второй день вождения.

Звёзды знают всё.
Сегодня с Александром учились поворачивать направо. Вот вообще, по идее, ничего сложного нет, и, по идее, я не боюсь. Я люблю машины, я люблю с ними возиться, но... почему стоит мне двинуться с места в этом рено логане( машина для лохов, ничего легче не видел), я начинаю путаться, нервничать и пугаться. Дожил я, дожил~~

@темы: всяко-разно

23:57 

Погода.

Звёзды знают всё.
Я не люблю такую погоду. Точнее не так, я люблю дождь, я люблю пасмурные дни... постоянные дни с одинаковой погодой. Мне так легче: ничего не болит, вены не вздуваются на руках, как у наркомана. Первый день адаптации к погоде всегда страшный. Лорд итак бледный как смерть, а когда дело касается таких дней - начинается страшное, синяки под глазами, проглядываются рельефы вен, белоснежная, как бумага, кожа. Вампир, блин, только что восставший. Или как Алиса шутит. мертвец. Ей-то хорошо, она вон, смуглая. У нее вообще ничего не заметно. Не то, что у меня. Все на лице написано.

Резкая перемена = сильная головная боль + варикоз, руки болят так сильно, что просто мечтаю о гильотине.

@темы: Приехали... высаживайтесь.

18:38 

это плохо

Звёзды знают всё.
Сейчас было страшное. Уилла свели судороги. Минут 5 все тело ходило ходуном. У меня очень плохое предчувствие, что он не доживет до нового года. Он слишком плох. Постараемся выиграть время.
Старая гвардия просто так не сдается.

@темы: Спрятаться и переждать.

12:28 

ЖИВЦЕЛОРЁЛ

Звёзды знают всё.
Моё первое знакомство с механикой увенчалось... успехом? Кажется, так. Инструктор симпатичен, мил, слушает 101.7 и вообще няшка, которая, чувствую, и ругаться умеет, и спокойно объяснять. Это успокаивает. Немного. Рено логан в салоне напомнил мне мамину вторую машину хёндай акцент.Так же мало пространства, так же все на панели, поэтому свыкнуться с ней было не так уж и сложно. Не тойота тундра всё-таки.

Если у нормальных баб путаются педали, у меня проблема с силой давления. Запомнить алгоритм: сцепление-1 передача- газ или сцепление-тормоз-нейтралка - фигня вопрос, страшнее всего, что на этом самом отпуске сцепления и нажатии газа всё происходит очень резко. Мне не нравится эта резкость, я бы хотел, чтобы ноги все делали мягче.

Следить за дорогой не так сложно, я это всегда делал на пассажирском, когда спереди езжу. Осталось научиться следить за дорогой и помнить все-все-все знаки. А это, мать его, сложнее. А вообще мне повезло. Лера, одноклассница, каталась в пасмурную, но без дождя. А у меня везуха, как всегда. Кто водит в дождь?! Лорд водит в дождь. А вообще реально был ливень - и это напрягало. Как же управление механики отличается от автомата( во втором случае все гораздо проще, вот все-все-все проще).

А вообще я себя до дома довез. Под контролем инструктора, но довёз.
Поэтому:
ЖИВЦЕЛОРЁЛ!!

@темы: Колдуй, дружище, колдуй!, Дорога снов

09:41 

Странное

Звёзды знают всё.
Как закончу университет, хочу уехать из Москвы. Не знаю куда... во Владивосток? В общем, подальше... слышал там для педагогов условия делают, и жильё, и работа... да и пусть платят чего-то там копейками... но я, правда, хочу уехать из Москвы. Я хочу уехать от родителей, хочу свалить от этой всей суеты, да и во Владивостоке, как мне кажется, дети лучше-то будут, другие. Потому что не зажравшиеся.

Я устал быть на побегушках. Я позволяю на себе ездить по принципу "мама-главное", забывая о том, что я тоже всё-таки человек. Надеюсь, что я неплохой человек. Вообще, наверное, просто устал. Голова, кстати, болеть начинает чаще из-за погоды. Утром - пасмурно, днем-жарко, вечером-дождь/холодно. Если бы установилось постоянство - пасмурность, ничего против я бы не имел. Хочу некоторой погодной стабильности, хотя бы на неделю до учебы, чтобы морально к ней подготовиться и превратиться из пластом лежащей амебы в улыбающегося Лорда.

А ещё я убегаю в автошколу. Сегодня катаемся на машине. Лорд справится. Лорд водить умеет и в грязь лицом не ударит( только вот запара - тут механика, а я привык к автомату...). Всем хорошего дня.)

16:45 

Сплошные неудачи, что же такое-то...

Звёзды знают всё.
Просто всё на мою голову. Собирался вчера-сегодня съездить в Маяк, но сначала тетка выдернула с племянником посидеть, а сегодня мой дед устроил сюрприз. Пришел в дубень пьяным... дом нельзя надолго оставить надолго - квартиру подожжет. Ну, за что такая вот невезуха-то? И людей подводить не хотелось, и родственнички сюрпризы подкидывают. Устал я от этого, нельзя ли просто жить и не доводить меня до ручки, нарушая все мои планы. Ведь просил, как людей, быть более-менее адекватными...

Айщ.

@темы: Спрятаться и переждать.

22:09 

Мррр и благодарность)

Звёзды знают всё.
Zoi aka Kin-no, спасибо тебе за день^__^

22:52 

Звёзды знают всё.
Плакало мое желание отдохнуть. Иду завтра записываться в автошколу.
СКоро буду с правами)

18:43 

Звёзды знают всё.
Можно сказать, второй день подряд горят от ходьбы ноги. Сначала с сестрой в Парк Горького, потом оббегал все рынки родного Отрадного в поисках листьев смородины. Понял, насколько вся моя обувь не удобная, хоть и без каблуков. Скоро буду ходить босиком по улицам и пополню ряды барефутеров, шагающим босиком по мостовым.

Так... завтра хочу отдохнуть немного, убраться в комнате и начать заниматься делами, а не гулять. Так сказать, день на домашний бы. Работы много, делать её надо.


А пока...там есть фонтан, в парке, он мне напомнил про фонтан возле Лунного дворца. Я сестру пофотографировал возле него. И да, в кафешках воду не покупать. Сто рублей за минералку без газов - слишком. Вода вообще должна быть бесплатной, блин.

А так, я слегка уставший...

15:06 

Проходим мимо, просто акт самобичевания.

Звёзды знают всё.
Иногда я хочу перестать чувствовать то, что я чувствую. Просто взять и перестать, чтобы внутри что-то перезагрузилось и перестало давить. Я устал быть никчемным, это убивает изнутри, убивает веру в себя, убивает возможности и силы. Самое страшное, что я не могу перешагнуть через эту никчемность. Чтобы я не начал, я просто прекрасно знаю, что брошу. И от этого знания не по себе. Хочется быть другим, лучшим, сильнее. Нехватка терпения.

Это касается всего, языков, работы руками, интеллектуальной деятельности или ещё каких-то аспектов моей жизни. Мне надоедает ничего не уметь, а научиться я могу только тогда, когда над мной сидят с дубиной и говорят, что делать надо. Я привык к этому. Самостоятельно чем-то овладеть не получается вовсе, а чтобы сидеть и объяснять по тридцать раз ни у каждого учителя хватит на это терпения. А быстрее я не могу.

Работа руками вообще не получается, извёл уже кучу ниток на фенечки, так и не понимаю, как их делать. Вышивка тоже не выходит по той же причине, я не понимаю, как моя мать её считает, а объяснять ей не хочется. Рисовать так и не научился, хотя пытался долгое время. Непруха. Не получается. Почему-то всегда не получается. Из-за этого тоже теряется уверенность в собственных силах. Я хочу по-другому, чтобы хоть немного, но что-то вышло. Криворукий.

Так получается просто, ничего не поделать. Люди не меняются. И хоть вчера тебе казалось, что ты свернешь горы, сегодня отражение тебя никогда не обманет. Ты сам всё знаешь. Надо учиться с этим жить, ну куча людей живут так, ничего страшного с ними нет. Они не великие писатели и поэты, Лорд, они просто обычные люди. Когда же до тебя дойдет, что и ты должен быть таким же?

Зеркала не обманывают. Никогда. Отражение всегда говорит правду. Так было, так есть и так будет.

@темы: Дорога снов

22:13 

Ну и денек, почаще бы.

Звёзды знают всё.
Тело приятно ломит, ноги отказываются ходить и ноют, но я счастлив. Давно мне не было вот так вот весело и хорошо на душе. Уставший и довольный, я сейчас дома.

Мы с Зоем умудрились разминуться в метро, но это была не беда. Наш маршрут был прикольным, вавилон-сквер-вавилон-мой двор-вавилон-сквер-мой дом-сквер. Посидели под деревьями, пофотографировали людей, пофотографировали себя, потешили себя и людей шутливым фехтованием. Палка тоже оружие, и очень даже опасное.

Зооой, нам надо будет повторить, слышишь?)

@темы: А было ли это?, Колдуй, дружище, колдуй!

23:55 

Печалит.

Звёзды знают всё.
Сделать из моего самого любимого героя-почти-бабу - это, конечно, надо уметь. Нефрит, звездочка моя, мы за тебя ещё отомстим. Правда.
Такую жесть придумали, эти милые творители аниме. Нет, лучше бы просто не трогали святое с перерисовкой. Надо же, из самых брутальных лордов, Кунсайта и Нефрита, сделать жеманных вьюношей, у которых даже, видать, и юношеского пушка не было ни разу. В старой мунке и возраст чувствовался, и темная мудрость. И сила, и какая-то темная честь проглядывалась во взглядах... а тут, мило, няшно... но блин...


В общем, вердикт таков - верните мне натурального Нефрита, который выглядит как настоящий мужчина, а не подобие Макото Кино в генеральской шинели.

@темы: всяко-разно, Дорога снов

08:44 

Звёзды знают всё.
В Москве, ура^_^

23:40 

Когда болит голова...

Звёзды знают всё.
В реальности я очень сильный человек. Физически, морально. Я могу выдержать много, могу много работать, могу быть всем, кем нужно быть для лучших друзей. С хорошим настроением, вечной улыбкой до ушей, генератором идей и всякого рода милых забав. Я могу дать пинка, я могу защитить. Мне нестрашно выйти куда-то ночью за чем-то, я могу сорваться к заболевшему другу. Но даже мне иногда страшно.

Я интроверт, но иногда боюсь одиночества. Иногда мне страшно, что я могу остаться без тех, кто меня понимает и признает, хотя порой я сам делаю так, что людям больно и они меня оставляют, или мне становится с ними странно, и я ухожу, практически, обрубая мосты. Я не знаю, как с этим бороться, но оно такое есть. Иногда я просто сбегаю от собственных воспоминаний, иногда убегаю от самого себя.
Только у меня нет одного единственного человека, к которому бы я пришел и выплакался до последних слез. Нет и не было. Даже Дракон до конца меня не понимал, не слышал, не прислушивался.

Иногда мне тоже нужен тот, кто сможет обнять меня даже после моего "нет", который сожмет так сильно, чтобы что-то выдавилось и было легче. Иногда, когда болит голова, я хочу, чтобы ни я приходил к кому-то, а чтобы ко мне приходили, чтобы я не боялся сказать этому человеку: "у меня болит голова, можно я ничего не буду делать?". И чтобы мне ответили "Да, Тиа, полежи - я сам все сделаю". Только вот Лорд не умеет так, никак не научится быть иногда слабым, чтобы пожалели, чтобы потискали, чтобы обняли. Ёжится как ёж, шипит, рычит и кусается, к рукам не приученный.
Всё сам. Всегда сам.

Наверное, инет это единственное место, где можно ныть просто так...

@темы: всяко-разно, Дорога снов

19:01 

Был в цирке...

Звёзды знают всё.
Тверской цирк - одно из самых уютных мест, в котором мне удалось побывать за всю историю своей жизни. Были дрессированные пудели, доги, обезъяны, канадские пумы((!!!)( честно думал, что они не дрессеруемые животные), лошади. На последней я даже умудрился покататься на арене цирка. Русский тяжеловоз( не, ну, кто ещё мамонта Лорда мог выдержить, кроме тяжеловоза?)


В цирке мне понравилось, а по приезду мой очкастый взгляд приметил ящерку и вот:

Дитя дракона

А завтра в 10 утра я уже буду в Москве, я надеюсь. С красными волосами, отросшими до плеч волосами, невыспавшимся лицом, но дома, с кошками, собаками и любимой кроватью.
А голова начинает болеть. Погода меняется.

@темы: всяко-разно, Дорога снов

Королевство звёзд

главная