Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

Нет, ночь вообще нечто

Звёзды знают всё.
Почему-то все реально стало плохо, касаемо моей головы. Жутко болит именно ночью, мешая мне лечь спать. Я устал от этой боли. Реально устал. Как же мне надоела эта постоянное ощущение ломающейся переносицы, вдавливания висков в череп, стук в затылке и шум в ушах. Я устал от этого, реально устал. Хочу, чтобы это прекратилось. Эй, Боги, вы меня слышите? Прекратите этот ад, который в моей голове, выключите ад!

А вообще, еще чуть-чуть и я доеду до Москвы. Осталось чуть-чуть. Уже послезавтра я буду в любимом городе, на любой кровати в окружении ненавистных персиковых обоев, но дома. Там как-то легче все переносится.

@темы: всяко-разно, Приехали... высаживайтесь.

12:33 

А у нас есть...

Звёзды знают всё.
08:24 

Мда.

Звёзды знают всё.
Спал всего 4 часа, и я очень хочу спать. Проснулся в шесть утра от того, что голова болит невыносимо. И сейчас болит. И вены на руках болят.
Надо бы попытаться заснуть, да не получается.
Кто-нибудь подарите мне гильотину на День Рождения. Я же немногого прошу-то...

23:23 

Звёзды знают всё.
21:55 

Забыл.

Звёзды знают всё.
Это нечто со мной 14 лет. Это нечто для меня дороже всех собак вместе взятых. Это моя личная старая гвардия, которая со мной с самого детства. И мне немного больно, что уже 14 лет. Протяни, пожалуйста, подольше, моя Старая, но оттого не менее любимая, Старая гвардия, Уилльям.

@темы: Дорога снов

18:52 

Ну, день странный.

Звёзды знают всё.
Вообще, сегодня я со знакомой ходил в Тверской музей Оружия. Таки буду няшкой, скажу, что музей достаточно интересен тем, что в нём можно подержать оружие в руках, почувствовать себя русским богатырём, примерив кольчугу, да и ощутить боярыней, что и не забыла сделать Гульнур.

Так же мы заметили несколько интересных вещиц...
Потом мы поехали в цирк, в кассу - покупать билеты, и в субботу идём на спекталь, на 12 часов дня. Должно быть интересно.

Ах да, плохое предчувствие, что я где-то потерял карточку, на которую перечисляют стипендию. Нигде её сейчас найти не могу. Реально нигде. Ни в джинсах, ни в верхних кофтах, ни в рюкзаке, и самое главное, я забыл, где её оставлял в последний раз. Помню, как расплачивался ею в последний раз в СпортМастере, помню, как смотрел счет на ней в банкомате... и всё, как обрубило. Желательно мне её найти до вечера субботы, иначе будет всё очень плохо.

@темы: Дорога снов, Приехали... высаживайтесь.

04:12 

Звёзды знают всё.
Кажется, сегодня я встречу рассвет.

03:04 

Очколомастер.

Звёзды знают всё.
У меня опять сломались очки. Я не знаю, что это за удача такая, но ломаются они постоянно. Я трачу половину стипендии лишь на то, что покупаю себе постоянно новые очки. И совершенно неважно, где я их покупал - линзмастер или переход в метро. Они всё равно ломаются. То душка, то стекло, то ещё что-то. Кошмар какой-то.

Сегодня не могу уснуть. Устал, но не могу. Две кружки кофе вечером были лишними всё-таки. В среду собираемся с Гульнур съездить посмотреть на Тверские доспехи, пока её теща и моя мама поедут смотреть краеведческий музей. А завтра в магазин надо съездить, а я не хочу. Ну, зачем нам куда-то ехать...мясо есть, в мультиварку кинуть варить, чего лишний раз деньги-то тратить на фигню какую-то, а то я знаю её, накупим кучи, и пяти тысяч, как не бывало. Ненене. Не хочу.

18 уже возвращаемся в Москву. Думаю, стоит идти в парикмахерскую или всё-таки стоит оставить свой крестьянский юношеский крысиный хвост в покое и дать ему слегка отрасти? Думаю-думаю-думаю.
обещал показать себя необросшего? Это есть у меня

Спать не хочу, рассказ не идёт, зырю в окно и пытаюсь объяснить себе, что под окном никто не бродит, просто ветер гуляет.

А тут немного патриотического...

@темы: Дорога снов, Колдуй, дружище, колдуй!, всяко-разно

01:41 

Агрх.

Звёзды знают всё.
Эти странные люди меня искренне достали. Хотели жить по европейским стандартам? Живите! Курить в общественных местах нельзя, ругаться матом тоже не желательно. Хотели жить по американским стандартам? Живите! Вон, в Америке, несмотря на участие в ВТО, многим европейским продуктам нет входа на рынок. Россияне, очнитесь, хватит ныть по поводу отсутствия какой-то дряни. Вы что, без колы и дня не проживёте? Нам выдался шанс своё с/х поднять, радоваться должны, а страдаете хернёй какой-то, даже смотреть страшно.

Извините, но пару-тройку месяцев( евросанкции больше не продержатся при таком ударе по экономике и слетят нафиг), можно потерпеть без голландских сыров и мидий с устрицами. Если чего, могу вам их из Волги достать и почтой выслать. Думаю, не хуже ваших французских будут. Да надоели вы. Залезаю в "Последние записи" и каждый, блин, второй ноет о том, что ему запретили что-то прямо очень жизнено необходимое. Что, здесь реально все такие богатые и каждый день кушают сыры с плесенью и запивают всё франц вином?

Я обычный москвич живу в семье со средним достатком( нормальным, средним, хорошим достатком) и моя семья никогда не берёт полные химией западные продукты. Ни Валио, ни иже с ним. Да я лучше у Батьки буду, в белорусском закупаться, что под окнами, пусть там и дороже на 10-20 рублей, зато вкусно и без химии, чтобы вечность лежало и не портилось. Вот нафиг оно надо? Странные вы, Россияне. Только недавно Крыму радовались, а стоило показаться каким-то трудностям - патриотизм сдулся? А как же люди в войну-то жили? Без ваших йогуртов финляндских.
Отвратительно. Тоже мне, русские.

А я пошел запивать бутерброд из нашего русского хлеба с угличевским сыром настоящим русским квасом. И мне хорошо, потому что это вкусно. И я прекрасно обхожусь без всякой европейской дряни. А антоновку я найду, где собрать можно.
А вам, господа и дамы, я советую перестать ныть по поводу европродукции. Ничего, кроме раздражения это не вызывает.

@темы: всяко-разно

23:50 

Саламандра

Звёзды знают всё.
22:43 

Хотелки тт

Звёзды знают всё.
Какой день держатся мысли-хотелки. Хочу попасть на игру, хочу научиться фехтовать, хочу прочитать несколько потрясающих фэнтези-книг. Из всего этого вполне реально только последняя хотелка и я преступлю вечером. Остальные хотелки так, чувствую, и останутся хотелками. Ну, как я научусь фехтовать адекватно без учителя, если у меня и руки, простите, из жопы, а желания выше крыши. На одном желании далеко не уедешь. А игра...ну, кто тебя туда отпустит? Тут остаться на выходные в Москве с боем приходится выбивать, а ты тут про игры за городом... да кто же тебя, Родимый мой, куда отпустит. Скажут дома сидеть - сидеть будешь, как собака.
Печально все это. Тт

@темы: всяко-разно

13:36 

Законченное.

Звёзды знают всё.
Ларры

Чёрный менестрель

Ну что же... два относительно готовых рассказа, в голове ещё есть несколько историй, на которых должно хватить сил до сентября. А там пойдет история про старую перечницу-ведьму и шабаш. Только бы дожить и не расстерять все идеи, которые крутятся в голове, как бешенные псы. Не потерять их.

@темы: Аццкий менестрель, Колдуй, дружище, колдуй!

11:40 

Ах...да.

Звёзды знают всё.

Лиса Его Звёздного Высочества, рыжая морда, Бонд, которого все( кроме меня) называют это исчадие ада Бондиком. Сумасшедшие. Х_х
По сравнению с ним сам дядюшка Люцифер ангелом будет, простите за сравнение. Х_х

@темы: Дорога снов

Королевство звёзд

главная