• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

Задумался.

Звёзды знают всё.
Мне немного страшно, когда я говорю, что делал что-то ещё ребенком. Такое чувство, что этот ребенок был даже не два года назад, а лет десять, как минимум. Вот что значит родиться на сдвиге эпох, когда ты помнишь то, что дети сейчас не знают совсем. Старая музыка, старые фильмы, старые игры... всё это ребенком. Если я спрошу у современного пятилетнего ребенка о Дэвиде Боуи, Лабиринте и Бесконечной истории... что мне он ответит?
А я в их возрасте знал... и Сталоне знал, и Сигала знал.
Дети 1997 года уже совсем не те даже. Разница в два года, но большинство из них уже не видели то, что видели те, кто родился в 1995 и раннее. А до нас дошло. Практически, всё дошло. И тетрисы, и первые компьютеры, даже пишущие машинки дошли. 95 год всё-таки серьезный рубеж.

19:51 

Звёзды знают всё.
Менестрель закончен, я несколько вымотанный и опять это немного не то, что я хотел бы придать этой сказке. Опять слегка сухо... неприятна мне эта сухость, противна. Ладно, подождем отредактированной версии от Рири-сан, и пойдем опубликовывать на фикбук. Сейчас немного отдыха, хотя ещё хочется кое-что написать про зимнюю тему( кто-то прямо очень сильно соскучился по зиме, до страшного ужаса. Будет визг, когда выпадет хороший первый снег).

Небольшой презент, Лорд ещё пишет стихотворения.

Я всё ещё надеюсь увидеть звёзды на зимнем небе. Когда зима... мне спокойнее, что ли. Легче. Свободнее. Защищеннее. За кучей одежды можно спрятать душу, а глаза же голубые как лёд. Мне можно не бояться быть слабым в это время, всё со знанием дела скрывает сама Зима. Будто понимает, что мне отдых нужен тоже, что я не железный, как бы не прикидывался летом, осенью и весной таким.
А холод на душу успокаивающей рукой укладывает снег, будто согревая его. Никто не согреет, кроме него. Так даже лучше. Снег не обманет, а холод не соврёт.

@темы: А зима нынче будет?, Колдуй, дружище, колдуй!

17:05 

Прямо мурмурмур.

Звёзды знают всё.
Мне устроили разнос на фикбуке. Почему я сижу и улыбаюсь?

@темы: Аццкий менестрель, Колдуй, дружище, колдуй!

23:04 

Вечернее

Звёзды знают всё.
Смотрю я на все это безобразие, и понимаю, что мир просто и окончательно сошел с ума. Нет, то что мы запрещаем зарубежную продукцию - мне искренне пофиг, у меня свои огурцы на грядках, да и мясо м соседней фермы тоже неплохое. А без колы, чипсов и пиццы я как-то проживу, сохранив желудок здоровым. Да и пинок это для нашего сельского хозяйства, ибо не фиг тратить гос. бюджет на марседес бенц и иже с ними. Не думаю, что будет дефицит продуктов. Дорожение на пару процентов может быть, но не дефицит. По крайней мере для меня. Я со спокойной душой покупаю курицу с местной птицефабрики и мясо с фермы. Не умерли. Мир сошел с ума тогда, когда за власть над людьми начали убивать этих самых людей. Я пацифист до мозга костей (правда, перочинка всегда в кармане), и я ненавижу слышать о насильственной смерти живых людей. И мне совершенно плевать, откуда у этой смерти растут руки. Я просто хочу крикнуть на весь мир 《Прекратите это》. Но не услышат, и это печально. И это не только Украина. Израиль тоже машина смерти та ещё, богом избранный народ тоже мне.

У нас все ещё дым, всё подступает к Орше (сто, кажется, км от моей дачи). Утром дышать нечем, днем палит солнце, и лишь вечером все утихает. Сегодня гроза начинала сверкать, не знаю, будет ли дождь. Но хотел бы. Вокруг сухостоя и торфа дофига и больше (20-60 см).

Завтра приедет отец и мой новый телефон
Кстати, как-нибудь сюда запишу для друзей, дабы не теряли меня больше^_^

Понял, что не так с рассказами. Я не пишу, я пересказываю. Очень мало описания. Как исправить ещё не знаю это. Есть идеи? Чтение книг не помогает. Что ещё?

А вертолеты летают так низко, что можно помахать пилоту и пожелать хорошего полета и возвращения домой.

@темы: Дорога снов, Лето, брысь!, всяко-разно

01:43 

Звёзды знают всё.
Не могу уснуть. Раскалывается голова, в воздухе витает офигенный аромат дыма, амбре от свалки, и шумят вертолеты. Да и эмоциональный срыв опять был, попало почти всем. Ненавижу себя таким разбитым.

@темы: Спрятаться и переждать., Приехали... высаживайтесь.

22:06 

Сказка...

Звёзды знают всё.
09:28 

Утро доброе))

Звёзды знают всё.
Проснулся я благодаря одной рыжей лисе, точнее шпицу. Наглая лисья морда приперлась ко мне на кровать и принялась меня копать и вылизывать. Наглая рыжая морда - это померано-немецкий шпиц по имени Бонд. Ещё один забавный эпизод моей жизни, хитрожопый, быстрый, любвиобильный натуральный лисиц.Таким образом, у меня две собаки, две кошки и два попугая-неразлучники. Зверинец. Правда, кошек оставили в Москве, но им там лучше и мне спокойнее.

Так вот эта рыжая морда вытаскивала меня из кровати гулять, и вооружившись поводками, Лорд, как гордый граф, пошел со своими комнатными собачками (от комнатных только рост, Вилльем и Бонд фору дадут любой овчарке и ротвейлеру). С Бондом гулял аж два раза, один просто, другой пробежка до конца дачной улицы. Бегает он лучше меня, да и вообще мощный пес с батарейкой в одном месте.

Накормил, напоил, утро крутое
Давно так хорошо не было!

@настроение: хорошее*_*

@темы: Дорога снов, всяко-разно

20:40 

Звёзды знают всё.
Лорд, блин, крутой
Надыбал бисер, хотел сплести легкий браслет, чтобы вспомнить
Взял, убрал в коробку, сижу в интернете.
И так всю жизнь, да?

Сегодня опять психовал. Не хочу в лагерь в следующем году. Не хочу в универ. Никуда не хочу. Хочу лежать и смотреть в книгу с умным видом и ни с кем не разговаривать.

@темы: Аццкий менестрель

23:38 

небо

Звёзды знают всё.
Я смотрю на это звездное небо и не понимаю, почему мои звезды молчат. Раньше они приносили спокойствие, сейчас вызвают волнение. Мои прекрасные звезды, не замолкайте...

@темы: всяко-разно

21:54 

Храм греха отжигает.

Звёзды знают всё.
За сегодняшний вечер мы выяснили, что Достам нельзя водить машину, Гамлетессы -истерички и Владу будем искать некромантшу Любу из деревни Красная могила.

А вообще, что есть 《Храм Греха》. Это Тиа ака Джен ака Рэй, Рири-сан, Сай, Вольф ака Влад, Даша и Крис. Университетская банда отличников-пофигистов. хD

@темы: Аццкий менестрель, Вперед, некроманты!, Стихи идиота

17:43 

не потерять

Звёзды знают всё.
О, сударь, не приглашайте даму на танец,
За корсажем платья припрятан кинжал,
Сударь, как обманчив на щеках румянец,
Ох, сударь, вы уже мертвы. Какой скандал!

О, леди, не идите в салон с подругой новой,
В рукаве пыль и чай не стоит с ней пить,
О, леди, оказались вы такой бестолковой,
Увы, модных платьев уже не сносить...

А звоном монет ей слух все ласкает удача,
Подкинув новый заказ в одном из трактиров,
И будущая вдова, ещё на коленях не плача,
Содрала с черной души доброты свой покров.

@темы: Колдуй, дружище, колдуй!, Дорога снов

15:10 

Звёзды знают всё.
Хочу уже в Москву. Вот. Там кондиционер, кошки, городские условия.

Предложил сестре поучаствовать в будущем наборе к Jam на Star tower. У неё точно должно получиться. Я бы тоже хотел бы попробовать, но с университетом дел куча будет, да и артистичности у меня меньше, чем у Васи. Ей это лучше подойдет, я буду рада, если она попробует.

Только что с вело-прогулки, не... я разучился ездить долго по жаре, раньше легко. Сейчас я толстый хомяк, которому бы спать и есть, есть и спать. Так, наверное, живут те, кто устал жить? Не знаю.

А сегодня еще ребенок соседний спросил, почему у меня глаза пустые. Пришлось придумать сказку, что во мне умерло волшебство. И рассказать легенду о мальчике, который нашел на чердаке магическую пыль и оказался в магическом мире. Грустно, что все мои идеи не записываются на бумаге так, как идут они в прямом повествовании.

@темы: Лето, брысь!

14:45 

Луи Конде, посвящение.

Звёзды знают всё.
Преданный страной в мартовскую ночь,
Ты в последний раз видел яркие звезды,
По ошибке приняв за спасенье любовь,
Последний из Конде, ты умираешь от пули.

Звучит где-то вдали гимн новой Франции,
Развлекается с вином, видать, солдатня
На осколках постылой военной памяти,
И в мыслях 《совесть чиста, это делал не я》.

Пережитый отцом, ты последний из рода,
Умирать в одиночестве страшнее вдвойне,
Но теперь казнь синоним слову 《свобода》,
И плачет ива по тебе в предавшей душу стране.

@темы: Колдуй, дружище, колдуй!, Вперед, некроманты!

19:09 

Звёзды знают всё.
Целый день смотрел театральную постановку по культуре.

Наверное, один из самых лучших каналов нашего телевидения, ибо по остальным из тех, что ловят постоянно показывают новости, а в новостях Украину. Я устал смотреть и слушать, что гибнут люди. Я считаю, что политика не стоит жизни людей. Самозащита - да, нападение - нет. В какой-то степени, я пацифист. Мои прадеды воевали за мир. Вот так.


Скачала себе «Изабелла, или Тайны мадридского двора», хочу прочесть. Видела отрывок постановки, хочу познакомиться поближе.

Отец продолжает врать, это уже вызывает лишь смех. Да не нужен мне телефон, мне нужна честность. Не можешь? Не обещай. В последнее время, я разочарован в нем. Вообще в людях разочарован. В себе разочарован. Все с тоской смотрю на березу с плохими мыслями.


Все это лето, я устал от него. Хочу постоянный холод.

@темы: Лето, брысь!, Спрятаться и переждать.

17:53 

Звёзды знают всё.
Уставший и сломанный, но не упавший на колени,
Я продолжаю стоять без цели против огня и ветра, Задумчиво считая случившиеся со мной потери,
И в ожидании, что когда-нибудь увижу луч света.

@темы: Колдуй, дружище, колдуй!

17:05 

гадание

Звёзды знают всё.
23:50 

размышления

Звёзды знают всё.
Сколько лет прошло, а я не изменился. Всё ещё хочу проснуться однажды и понять, что могу все свои идеи расписать во всех красках, научиться рисовать и свернуть горы. Почему так не бывает? Я так завидую своему окружению, что способно творить и рассказывать о своих мирах, чувствах и эмоциях красочно, чтобы у читающего замерло сердце и снова пошло с большей силой. Я так не умею, но почему не хочу с этим мириться?

@настроение: меланхолия

@темы: А было ли это?, Дорога снов, Спрятаться и переждать.

13:04 

Стрельцовая натура везде дает о себе дать...

Звёзды знают всё.
Сначала думал, что выпадет Зевс, все-таки Юпитер и так далее, но Аполлон тоже неплохо.
Вы под покровительством Бога света и искусства - Аполлона




Аполлон, в греческой мифологии сын Зевса и титаниды Лето, брат-близнец девственной богини охоты Артемиды. Он занимал одно из главных мест в греческой и римской традициях и считался богом-стреловержцем, прорицателем, светоносным покровителем искусств. Аполлон родился на плавучем острове Астерия, приютившем возлюбленную Зевса Лето, которой ревнивая Гера запретила ступать на твердую землю. Будучи еще ребенком, он убил гигантского змея Пифона, который был отпрыском матери-земли Геи. Убив чудовище, Аполлон основал храм и учредил Пифийские игры. Известно, что Зевс, разгневанный независимым нравом Аполлона, дважды заставлял его прислуживать людям. За убийство Пифона бог был послан служить пастухом к царю Адмету в Фессалию, где вместе с Гераклом спас от неминуемой смерти супругу царя Алкесту. Второй раз Аполлон и Посейдон, как участники заговора против Зевса, в образе смертных служили у троянского царя Лаомедонта. Согласно мифу, именно они возвели стены Трои, а затем разрушили их, гневаясь на Лаомедонта, который не отдал им договоренной платы. Возможно поэтому в Троянской войне бог-стреловержец помогал троянцам, и его стрелы девять дней несли чуму в лагерь ахейцев. Аполлон, имевший связи со многими богинями и смертными женщинами, часто бывал отвергнут. Его отвергли Дафна, превращенная по ее просьбе в благородным лавр, и Кассандра. Аполлон был прекрасным музыкантом; кифару он получил от Гермеса в обмен на своих же коров. Бог являлся покровителем певцов, был предводителем муз и жестоко наказывал тех, кто пытался соперничать с ним. Однажды Аполлон победил в музыкальном состязании сатира Марсия. Но после состязания Аполлон, взбешенный злословием и дерзостью Марсия, живьем содрал с несчастного кожу. Он поразил своими стрелами великана Тития, пытавшегося оскорбить Лето, и циклопов; участвовал он и в битвах олимпийцев с гигантами и титанами. В древности в Дельфах проводились пышные празднества и состязания, немногим уступавшие славным Олимпийским играм.



Люди под его покровительством противоречивые, как и сам Аполлон. Им дано многое, но лишь если они не будут ветреными и легкомысленными.
Пройти тест

@темы: всяко-разно

00:16 

черная ночь

Звёзды знают всё.
Сейчас звонил дедушка Витя моей родной бабушке, и сказал, что их старший брат умер. Бабушка плачет, а я не могу ничем ей помочь. Боги, ну... нельзя же так...

@темы: Лето, брысь!, Спрятаться и переждать.

20:46 

Звёзды знают всё.
"Какая жалость. Быть поглощенным собственным прошлым!."
Сердца Пандоры

@темы: всяко-разно, Спрятаться и переждать.

Королевство звёзд

главная