Здравствуй, Странник, какими путями?


P.S. Демон Её Величества, Лорд Звёзд Тиалас Гвэрн. Маркиз удачи Джен. Самурай без памяти Рэй.



Добро пожаловать. Наверное, мне стоит представиться? Так вот, я обладатель множества имён, но известен я под тремя: Тиалас, Джен и Рэй. Я не знаю, каким ветром Вас занесло ко мне в дневник, но, в любом случае, я рад Вас видеть. Надеюсь, что вы найдете тут для себя, хотя здесь всего лишь мои записи о моей жизни. Но всё равно Добро Пожаловать.

Мои увлечения весьма обширны, но я могу выделить в мировую историю, которую я нежно люблю и уважаю. Моя любовь к истории берет свое начало из детства, когда я был ребенком. Я хотел стать археологом и копать на дно древности. Но, к сожалению, моя детская мечта не сбылась, и теперь я учусь на учителя начальной школы в Московском педагогическом областного университета(если хотите встретится в будни, я свободен во второй половине дня, но скорее всего дальше СВАО( Отрадное-ВДНХ-Ботанический сад) я не поеду, ибо дорога на учебу отнимает очень много сил, хотя если вы мне очень сильно нравитесь, то я смогу приехать даже к вам).

В свое свободное время я занимаюсь самореализацией. Я люблю читать книги, заниматься спортом, слушать музыку, а также писать рассказы. Когда-нибудь я опубликую свою собственную книгу сказок, которые будут переводить на все языки мира. И иногда я играю на гитаре, вожу машину и играю в шахматы. Более я редко пишу хорошие стихи. Игру на гитаре пришлось забросить, не знаю, вернусь ли я к этому делу, но надеюсь, что когда-нибудь я подойду к этому более серьезно.

Я упоминал книги, правильно? Так вот, я люблю читать. Каждое время года, я всегда сижу в кресле с хорошей книгой в руках, забыв о еде и воде. Очень нравятся книги в жанрах фэнтези, научной фантастики, ужасов и детективов. Если вы знаете, как Вам кажется, интересную книгу, я буду рад следовать вашему совету и прочитать её. Так что советуйте. Советы по книгам я принимаю всегда и с большой благодарностью. Столько, сколько книги, я люблю музыку. Музыка - мое альтер эго. Я ненавижу любое ограничение, я только слушаю то, что мне по-настоящему нравится. Это может быть фолк-рок, Black металл, тяжелый рок, K-POP, J-рок и так далее. Мой плеер- это место, где американский восьмидесятых смешивается со сладкие баллады SHINee, и кельтский мелодия идеально предшествует классической музыке. Я ненавижу рамки. Помимо этого я очень люблю спорт: велоспорт, шахматы, теннис, бадминтон, футбол (моя любимая команда - это Манчестер Юнайтед с детства). Теоретически интересуюсь фехтованием, но никак не рискую выйти из зоны комфорта и попробвать себя в этом деле.

А мне с Юпитера пришло письмо,
Там меня зовут к себе домой,
Пишут мне, что там уже тепло,
И ждёт меня покой...

Там кони боевые и остры мечи,
Перины мягче не предумали, увы,
У меня от всех дверей ключи,
И там исполняются мечты...

Юпитер, жди, я скоро буду рядом,
Куплю билет и сразу полечу,
Мне лишь бы угадать с нарядом,
И в доме нашем погощу.



Ах да, забыл сказать... здесь можно всё, но уважительное отношение к людям и владельцу дневника желательно. Желаю Вам приятного прочтения и хорошего времени суток.