Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

Когда болит голова...

Лорд Звезд
Звёзды знают всё.
В реальности я очень сильный человек. Физически, морально. Я могу выдержать много, могу много работать, могу быть всем, кем нужно быть для лучших друзей. С хорошим настроением, вечной улыбкой до ушей, генератором идей и всякого рода милых забав. Я могу дать пинка, я могу защитить. Мне нестрашно выйти куда-то ночью за чем-то, я могу сорваться к заболевшему другу. Но даже мне иногда страшно.

Я интроверт, но иногда боюсь одиночества. Иногда мне страшно, что я могу остаться без тех, кто меня понимает и признает, хотя порой я сам делаю так, что людям больно и они меня оставляют, или мне становится с ними странно, и я ухожу, практически, обрубая мосты. Я не знаю, как с этим бороться, но оно такое есть. Иногда я просто сбегаю от собственных воспоминаний, иногда убегаю от самого себя.
Только у меня нет одного единственного человека, к которому бы я пришел и выплакался до последних слез. Нет и не было. Даже Дракон до конца меня не понимал, не слышал, не прислушивался.

Иногда мне тоже нужен тот, кто сможет обнять меня даже после моего "нет", который сожмет так сильно, чтобы что-то выдавилось и было легче. Иногда, когда болит голова, я хочу, чтобы ни я приходил к кому-то, а чтобы ко мне приходили, чтобы я не боялся сказать этому человеку: "у меня болит голова, можно я ничего не буду делать?". И чтобы мне ответили "Да, Тиа, полежи - я сам все сделаю". Только вот Лорд не умеет так, никак не научится быть иногда слабым, чтобы пожалели, чтобы потискали, чтобы обняли. Ёжится как ёж, шипит, рычит и кусается, к рукам не приученный.
Всё сам. Всегда сам.

Наверное, инет это единственное место, где можно ныть просто так...

@темы: всяко-разно, Дорога снов

URL
Комментарии
2014-08-18 в 12:58 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Только вот Лорд не умеет так, никак не научится быть иногда слабым, чтобы пожалели, чтобы потискали, чтобы обняли. Для того, чтобы получить немного тепла и ласки, не нужно притворство. Если человек без такого театра не способен понять, что тебе нужна помощь и забота, то это, увы, не тот человек.

2014-08-18 в 21:33 

Лорд Звезд
Звёзды знают всё.
Лайверин, я слишком люблю улыбаться людям, поэтому они не понимают, когда мне реально плохо

URL
2014-08-18 в 22:01 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Лорд Звезд, мне кажется, по-настоящему близкий человек может понять, когда улыбка натянутая.

2014-08-18 в 22:03 

Лорд Звезд
Звёзды знают всё.
Лайверин, дык я всегда улыбаюсь искренне, даже когда тяжело)
В этом вся и проблема)

URL
2014-08-18 в 22:06 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Лорд Звезд, не стоит перекладывать вину на себя, правда.

2014-08-18 в 22:14 

Лорд Звезд
Звёзды знают всё.
Лайверин, да понимаю)
Но не винить же людей за то, что они люди)

URL
   

Королевство звёзд

главная