Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

Проходим мимо, просто акт самобичевания.

Лорд Звезд
Звёзды знают всё.
Иногда я хочу перестать чувствовать то, что я чувствую. Просто взять и перестать, чтобы внутри что-то перезагрузилось и перестало давить. Я устал быть никчемным, это убивает изнутри, убивает веру в себя, убивает возможности и силы. Самое страшное, что я не могу перешагнуть через эту никчемность. Чтобы я не начал, я просто прекрасно знаю, что брошу. И от этого знания не по себе. Хочется быть другим, лучшим, сильнее. Нехватка терпения.

Это касается всего, языков, работы руками, интеллектуальной деятельности или ещё каких-то аспектов моей жизни. Мне надоедает ничего не уметь, а научиться я могу только тогда, когда над мной сидят с дубиной и говорят, что делать надо. Я привык к этому. Самостоятельно чем-то овладеть не получается вовсе, а чтобы сидеть и объяснять по тридцать раз ни у каждого учителя хватит на это терпения. А быстрее я не могу.

Работа руками вообще не получается, извёл уже кучу ниток на фенечки, так и не понимаю, как их делать. Вышивка тоже не выходит по той же причине, я не понимаю, как моя мать её считает, а объяснять ей не хочется. Рисовать так и не научился, хотя пытался долгое время. Непруха. Не получается. Почему-то всегда не получается. Из-за этого тоже теряется уверенность в собственных силах. Я хочу по-другому, чтобы хоть немного, но что-то вышло. Криворукий.

Так получается просто, ничего не поделать. Люди не меняются. И хоть вчера тебе казалось, что ты свернешь горы, сегодня отражение тебя никогда не обманет. Ты сам всё знаешь. Надо учиться с этим жить, ну куча людей живут так, ничего страшного с ними нет. Они не великие писатели и поэты, Лорд, они просто обычные люди. Когда же до тебя дойдет, что и ты должен быть таким же?

Зеркала не обманывают. Никогда. Отражение всегда говорит правду. Так было, так есть и так будет.

@темы: Дорога снов

URL
Комментарии
2014-08-20 в 14:54 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Лорд Звезд, доброе утро)))

по времени - середина дня? часа 3-4?

2014-08-20 в 15:00 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Zoi aka Kin-no, не знаю. у меня обычно получается. Это как диплом в последнюю неделю дописывать - все ресурсы мобилизуются.

2014-08-20 в 15:04 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Лайверин, ну вот характеры и психика разные. У меня получится только в том случае, если есть в стимулах ХОЧУ - хочу сдать этот диплом, получить в итоге корочку ну или еще что-то, то да. А иначе нет.

2014-08-20 в 15:12 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Хотеть тоже важно. Остаться без диплома на финишной прямой как минимум обидно.

2014-08-20 в 17:32 

Лорд Звезд
Звёзды знают всё.
Zoi aka Kin-no, может, в два?)
Как раз закончим не поздно, и домой не в час пик))

Лайверин, я же уникум, у меня все это остается "на потом" и "завтра")) Мне именно нужен человек, который с секирой над головой стоять))

URL
   

Королевство звёзд

главная