Лорд Звезд
Звёзды знают всё.
На самом деле возвращаюсь к жизни. Слушаю любимых музыкантов, которых не могла слушать почти три года( становилось невыносимо тяжело на душе), общаюсь с такими людьми, которые мне очень нравится общаться, могу спокойно дышать. Мне это нравится, это моё.
Хочу больше музыки, больше общения, больше людей.

А ещё сегодня методический день, но я его проведу на алтушке, в клинике. Надо сделать справку себе для прав, а то экзамен уже 14ого октября. Ничего, вырулим - справимся. Что касается машинного, отец кокнул мамин СангЙонг, ничего - восстановим. Главное, что жив остался. С дачи они приехали - привезли много грибов, если дедушка протрезвеет и проспиться, то у нас будет грибной суп( как я его хочу), а может и сама сварю(БЕРЕГИТЕСЬ, СПАСАЙТЕ КУХНЮ). В четверг.

Завтракать дома нечем, это слегка печалит. Но ничего-ничего, выживем. Яблоко в помощь. Сейчас надо сушить волосы, и идти собираться потихоньку, дабы поехать. На обратном забежать в магазин, кошкам корм купить нужно. Посидеть дома и полечиться не выйдет, Тиа. Так что))

Кстати, несмотря на солнце, я просто ощущаю как мне в затылок дышит Зима. Скоро, ещё немного, чуть-чуть. Зима близко. Очень.

@темы: Родное-музыкальное, всяко-разно