Лорд Звезд
Звёзды знают всё.
Анна Блохина
Антон, почему же?

Антон Годовалов
Анна, одна разгонная ступень - крылья. И одна маршевая ступень - газовая горелка из пасти. Третью ступень пихать некуда.
Мне нравится12 минут назад Анне|Ответить

Анна Блохина
Антон, вообще, в идеале можно кое-куда запихнуть( на примере гробойдов из "дрожи земли", и получается третья. А так же для разгона можно взять ещё и лапы. Получается, четыре ступени.

Антон Годовалов
Анна, лапы - это шасси, а не ступень. Запихивать в дракона ничего не надо - животинка редкая, охраняется государством.

Анна Блохина
Антон, все равно мне кажется, что он больше четырех-трёхступенчатый, чем двухступенчатый. Есть что-то ещё. Надо будет исследование провести.

Антон Годовалов
Анна, докажите. Кажется - это не аргумент

Анна Блохина
Антон, ну мне кажется, что некоторые драконы вообще со одной ступенью идут. Например, азиатские луны, ибо они вообще без крыльев и являются бескрылыми. Да и большинство восточных драконов бескрылые - следовательно, они уже без ступени.
Европейские, тут тоже можно посмотреть. Для разгона и поднятия в воздух лапы используются тоже( в прыжке, например, поэтому это не шасси, хотя могут так использоваться. Их можно взять во внимание тоже как ступень. Тогда европейские являются двух-трехступенчатыми.
Тем более, если рассматривать драконов с точки зрения газового обмена, то ещё за ступень можно взять газовый круговорот, и он тогда будет не только в пасти, но и в другом месте. Но это спорно.


А пока моя любимая Шотландия выбирает, разводиться ли ей с Британией, я искренне надеюсь, что да. Жаль, что голоснуть не могу. Я бы на автомате раз 100500 бы проголосовал. Мурмурмур

Справка почти сделана на права, осталось сдать зачеты и внутренний экзамен. Вчера катались до девяти с чем-то вечера. Жесть, конечно... но мне понравилось.

@темы: всяко-разно