Лорд Звезд
Звёзды знают всё.
Сегодня было что-то странное. Проснулась с небольшим стуком в висках в шесть утра, ну, как всегда - холодный душ, спазмалгон, валерьянка и валидол сделали своё дело, и я поехала водить машину в более-менее адекватном состоянии. Потом сразу в университет, где начался жуткий треш.

Мы должны были ехать в Красногорск, в дом правительства Московской области( ну, да, особенно я, с моей ненавистью к политике вообще), и я думал, что спокойно доживу до двух-тридцати, и как обычный раб поеду туда... но нет. Пока сидел, почувствовал, как начинает болеть переносица, стучать в висках и сжимать затылок. Мимими просто. Вместо Красногорска поехал откачиваться к бабушке,.

Просидел у бабушки до восьми вечера. Не хотел возвращаться домой, и не зря. Мать наехала по поводу того, что я не поехала со всеми. Замечательно, я люблю её за это. Умирать буду - никто не поможет, кроме бабушки. Люблю бабушку. Хочу, чтобы она жила вечно и у неё ничего не болело. Единственный человек, который реально заботится обо мне, пусть и ругается. Не то, что мать и отец.

Побыстрее бы отучиться, найти работу и съехать. Я устал от них.

Всё списывается на авитаминоз, всд и усталость. Ничего, прорвемся-выживем. Сейчас джинсы достираю и лягу спать. Завтра подъем ранним утром, в семь. Надо в психдиспансер ехать, справку делать.
Хочу передышку и силу останавливать время. Вот мне очень надо, правда.

@темы: Приехали... высаживайтесь., Спрятаться и переждать., всяко-разно